Рой Джонс одержал первую победу за два года Легендарный Рой Джонс прервал черную полосу из трех подряд поражений ( в том числе нокаутом от Дениса Лебедева ). В Атланте американец в рамках первого тяжелого веса ( до 90,7 кг ) победил соотечественника Макса Александера и завоевал пояс интерконтинентального чемпиона UBO. Стоит отметить, что ветеран вернулся на ринг после череды из трех поражений подряд, последнее из которых Джонс потерпел в мае нынешнего года от россиянина Дениса Лебедева. Бывший чемпион мира в четырёх весовых категориях Рой Джонс-младший (54-8-0, 40 КО) и Макс Александер (14-5-2, 2 КО) прошли обязательную процедуру взвешивания. Боксеры без труда вошли в рамки весовой категории и вес оказался одинаковым — 87,5 кг. Поражение, Денис, Лебедев, Джонс, РОЙ

Рой Джонс одержал первую победу за два года

Рой Джонс одержал первую победу за два годаЛегендарный Рой Джонс прервал черную полосу из трех подряд поражений ( в том числе нокаутом от Дениса Лебедева ). В Атланте американец в рамках первого тяжелого веса ( до 90,7 кг ) победил соотечественника Макса Александера и завоевал пояс интерконтинентального чемпиона UBO.

Стоит отметить, что ветеран вернулся на ринг после череды из трех поражений подряд, последнее из которых Джонс потерпел в мае нынешнего года от россиянина Дениса Лебедева.

Бывший чемпион мира в четырёх весовых категориях Рой Джонс-младший (54-8-0, 40 КО) и Макс Александер (14-5-2, 2 КО) прошли обязательную процедуру взвешивания. Боксеры без труда вошли в рамки весовой категории и вес оказался одинаковым — 87,5 кг.

Первое за два года богослужение прошло в храме возле аэропорта Донецка
ДОНЕЦК, 25 фев — РИА Новости. Первое почти за два года богослужение прошло в храме монастыря, находящегося возле донецкого аэропорта, сообщил в четверг РИА Новости представитель пресс-службы Донецкой епархии.


  • Поражение,
  • Денис,
  • Лебедев,
  • Джонс,
  • РОЙ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.