Рой Джонс одержал первую победу за два года

Рой Джонс одержал первую победу за два годаЛегендарный Рой Джонс прервал черную полосу из трех подряд поражений ( в том числе нокаутом от Дениса Лебедева ). В Атланте американец в рамках первого тяжелого веса ( до 90,7 кг ) победил соотечественника Макса Александера и завоевал пояс интерконтинентального чемпиона UBO.

Стоит отметить, что ветеран вернулся на ринг после череды из трех поражений подряд, последнее из которых Джонс потерпел в мае нынешнего года от россиянина Дениса Лебедева.

Бывший чемпион мира в четырёх весовых категориях Рой Джонс-младший (54-8-0, 40 КО) и Макс Александер (14-5-2, 2 КО) прошли обязательную процедуру взвешивания. Боксеры без труда вошли в рамки весовой категории и вес оказался одинаковым — 87,5 кг.

Первое за два года богослужение прошло в храме возле аэропорта Донецка
ДОНЕЦК, 25 фев — РИА Новости. Первое почти за два года богослужение прошло в храме монастыря, находящегося возле донецкого аэропорта, сообщил в четверг РИА Новости представитель пресс-службы Донецкой епархии.

​Хоккейная «Сибирь» одержала первую победу в межсезонье
1 августа новосибирская «Сибирь» одержала первую победу в межсезонье во время контрольного матча в Латвии. «Сибирь» победила тольяттинскую «Ладу» со счетом 4:1, сообщает пресс-служба клуба. «Ворота защищал Алексей Красиков.

Порошенко за два года потерял доверие украинцев
Президент Украины Петр Порошенко за два года пребывания у власти утратил поддержку общества (его рейтинг упал почти в четыре раза, до 15%), так как не смог выполнить большинство своих предвыборных…

Эксперты: Порошенко за два года потерял доверие украинцев
КИЕВ, 7 июня — РИА Новости. Президент Украины Петр Порошенко за два года пребывания у власти утратил поддержку общества (его рейтинг упал почти в четыре раза, до 15%), так как…


  • Поражение,
  • Денис,
  • Лебедев,
  • Джонс,
  • РОЙ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: