В течение недели Nokia Lumia 710 появится в России Пока весь мир ожидает официального анонса третьего смартфона Nokia под управлением операционной системы Windows Phone 7, который состоится в США 14 декабря, в России выходит в продажу второй представитель этой линейки – модель Nokia Lumia 710. Розничная стоимость Nokia Lumia 710 ожидается на уровне 270 евро. Новинка будет доступна в черном и белом цветах, а наличие разноцветных задних панелек позволит еще больше разнообразить цветовую палитру Nokia Lumia 710. Lumia 710 — дублёр первого смартфона Nokia на Windows Phone Mango Lumia 800 — начал свой поход с заводов финской компании на склады магазинов. Напомним, что впервые устройство было показано вместе с восьмисотой моделью на презентации Nokia World в октябре, однако его время пришло немного позже начала продаж поликарбонатного WP-флагмана. Завод, Компания, Магазин, Склад, Поход

В течение недели Nokia Lumia 710 появится в России

В течение недели Nokia Lumia 710 появится в РоссииПока весь мир ожидает официального анонса третьего смартфона Nokia под управлением операционной системы Windows Phone 7, который состоится в США 14 декабря, в России выходит в продажу второй представитель этой линейки – модель Nokia Lumia 710.

Розничная стоимость Nokia Lumia 710 ожидается на уровне 270 евро. Новинка будет доступна в черном и белом цветах, а наличие разноцветных задних панелек позволит еще больше разнообразить цветовую палитру Nokia Lumia 710.

Lumia 710 — дублёр первого смартфона Nokia на Windows Phone Mango Lumia 800 — начал свой поход с заводов финской компании на склады магазинов. Напомним, что впервые устройство было показано вместе с восьмисотой моделью на презентации Nokia World в октябре, однако его время пришло немного позже начала продаж поликарбонатного WP-флагмана.

Nokia Lumia 800 появится в России 1 декабря
Microsoft планирует увеличить объем продаж своей мобильной операционной системы Windows Phone, предлагая потребителям при покупке каждого нового устройства бесплатные приложения. До конца 2011 года Microsoft предоставит пользователям в США и Пуэрто-Рико карту-сертификат на покупку продуктов в Windows Phone Marketplace на сумму 25 долларов при приобретении нового смартфона, как например, Samsung Focus, HTC Titan и Nokia Lumia 800.


  • Завод,
  • Компания,
  • Магазин,
  • Склад,
  • Поход
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: