В течение недели Nokia Lumia 710 появится в России

В течение недели Nokia Lumia 710 появится в РоссииПока весь мир ожидает официального анонса третьего смартфона Nokia под управлением операционной системы Windows Phone 7, который состоится в США 14 декабря, в России выходит в продажу второй представитель этой линейки – модель Nokia Lumia 710.

Розничная стоимость Nokia Lumia 710 ожидается на уровне 270 евро. Новинка будет доступна в черном и белом цветах, а наличие разноцветных задних панелек позволит еще больше разнообразить цветовую палитру Nokia Lumia 710.

Lumia 710 — дублёр первого смартфона Nokia на Windows Phone Mango Lumia 800 — начал свой поход с заводов финской компании на склады магазинов. Напомним, что впервые устройство было показано вместе с восьмисотой моделью на презентации Nokia World в октябре, однако его время пришло немного позже начала продаж поликарбонатного WP-флагмана.

Nokia Lumia 800 появится в России 1 декабря
Microsoft планирует увеличить объем продаж своей мобильной операционной системы Windows Phone, предлагая потребителям при покупке каждого нового устройства бесплатные приложения. До конца 2011 года Microsoft предоставит пользователям в США и Пуэрто-Рико карту-сертификат на покупку продуктов в Windows Phone Marketplace на сумму 25 долларов при приобретении нового смартфона, как например, Samsung Focus, HTC Titan и Nokia Lumia 800.

МТС начинает продажи Nokia Lumia 800 и Nokia Lumia 710
Предложение действует до 31 марта 2012 года, а чтобы принять участие в акции достаточно вставить в Lumia SIM-карту МТС. Интернет предоставляется за счет опции «СуперБИТ_free», предполагающей неограниченную скорость до достижения порога в 15 Мб в час и 100 Мб в сутки, после чего скорость снижается.

В России стартовали продажи Nokia Lumia 800
Сеть «М. Видео» планирует приступить к продажам обеих моделей с 10 декабря 2011 г. В компании подтвердили, что стоимость Nokia Lumia 710 составит 13490 руб. Эксперты «М. Видео» отмечают, что выход смартфонов Nokia на операционной системе WP7 может повысить уровень узнаваемости и продаж аппаратов на этой платформе и в перспективе сыграть на увеличение ее доли в продажах.

Nokia приостановила продажи Lumia 2520 в России из-за угрозы электрошока
Компания Nokia временно приостановила продажи планшетов Lumia 2520 в ряде европейских стран, включая Россию, из-за неисправности зарядного устройства AC-300, которая создает для пользователя угрозу электрического шока, говорится в сообщении Nokia.


  • Завод,
  • Компания,
  • Магазин,
  • Склад,
  • Поход
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: