В Калужской области на трассе "Украина" в ДТП погибли 5 человек Крупное ДТП произошло на 117 км федеральной трассы «Украина» в Калужской области в Малоярославецком районе. Лоб в лоб на дороге столкнулись автомобили «Ситроен» и «Субару». В результате ДТП водитель первого автомобиля и трое пассажиров обоих транспортных средств от полученных травм скончались на месте, еще один пассажир умер в больнице. Как сообщала газета ВЗГЛЯД, ранее в воскресенье стало известно, что еще пять человек погибли и восемь пострадали при столкновении двух автомобилей в воскресенье на трассе «Урал» в Самарской области. Область, Газета, Взгляд, Больница, Место

В Калужской области на трассе "Украина" в ДТП погибли 5 человек

В Калужской области на трассе 'Украина' в ДТП погибли 5 человекКрупное ДТП произошло на 117 км федеральной трассы «Украина» в Калужской области в Малоярославецком районе. Лоб в лоб на дороге столкнулись автомобили «Ситроен» и «Субару».

В результате ДТП водитель первого автомобиля и трое пассажиров обоих транспортных средств от полученных травм скончались на месте, еще один пассажир умер в больнице.

Как сообщала газета ВЗГЛЯД, ранее в воскресенье стало известно, что еще пять человек погибли и восемь пострадали при столкновении двух автомобилей в воскресенье на трассе «Урал» в Самарской области.

В Казахстане на трассе столкнулись две легковушки, погибли пять человек
Жуткое дорожно-транспортное происшествие было зафиксировано в четвертом часу дня 13 января в Кызылординской области, когда на трассе Кызылорда — Жалагаш не поделили дорогу два легковых автомобиля.

В Алматинской области в ДТП погибли два человека
АСТАНА. КАЗИНФОРМ — В Алматинской области в ДТП погибли два человека, еще шестеро получили травмы различной тяжести, сообщается на РГП «Казавтодор».


  • Область,
  • Газета,
  • Взгляд,
  • Больница,
  • Место
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: