Российские чиновники пересядут на ЗИЛЫ

Российские чиновники пересядут на ЗИЛЫПресс-секретарь премьера Владимира Путина Дмитрий Песков уже оценил проект как «интересный» и выразил убеждение, что на таких отечественных лимузинах чиновники бы охотно ездили. Планируется, что на ЗИЛы класса люкс пересядут в первую очередь президент и глава правительства, а вслед за ними — чиновники высшего ранга.

На смену БМВ и Мерседесам, российское автопредприятие подготовило новый автомобиль-ЗИЛ-41047. Как заявили в компании, лимузин получит современный дизайн, но сохранит общий узнаваемый стиль, свойственный эксклюзивным автомобилям ЗИЛ.

Российских чиновников возможно пересадят с иномарок на отечественные автомобили. Министр обороны Анатолий Сердюков представил правительству эскизы лимузина ЗИЛ, предназначенные для перевозки VIP-чиновников.

Российских VIP-чиновников пересадят на отечественные авто
Автозавод ЗИЛ уже выразил готовность заняться выпуском отечественных VIP-авто, изготовление которых было остановлено 20 лет назад. На первых порах проекту может помочь французский концерн Renault, но в общем и целом завод готов к самостоятельному производству — подразделение специалистов производства спецавтомобилей не расформировывалось, недавно была закуплена партия нового оборудования в США.

Компанию HP оштрафовали на $58 млн за подкуп российских чиновников
В Hewlett-Packard предлагали «откаты» за поставки компьютерной техники.

Российские пилотажные группы пересядут на самолеты Су-35 и Як-130
Российские пилотажные группы пересядут на самолеты Су-35 и Як-130, заявил главком ВВС РФ Виктор Бондарев.


  • Чиновник,
  • ЗИЛ,
  • Стиль,
  • Автомобиль,
  • Дизайн
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: