Украина: Покупать сельхозземли можно будет без ограничений с 2013 года Политическая партия «Фронт Перемен» выступает категорически против проведения земельной псевдореформы и требует продления моратория на продажу земли в Украине. «Фронт Перемен» считает, что задачами настоящей земельной реформы в Украине должны стать повышение продовольственной безопасности государства, производительности сельскохозяйственного производства и конкурентоспособности украинского аграрного сектора на мировом рынке. В. ЛИТВИН считает, что этопроизошло из-за того, что в законопроекте «нет права на продажу украинской земли иностранцам, потому и начали писать письма, чтобы этот законопроект не рассматривать». Когда некоторые депутаты, которые не входят в парламентское большинство, в частности Олег ЛЯШКО, начали кричать, что В. ЛИТВИН поменял свою позицию, хотя раньше заявлял, что нельзя землю продавать, председатель ВР сказал: «Я за данный закон не голосовал». Верховная Рада Украины в первом чтении приняла законопроект о рынке земли, продлевающий мораторий на продажу земли до 1 января 2013 года. Законопроект в первом чтении в пятницу продержали 245 народных депутатов из 290, зарегистрировавшихся в зале заседаний. Земля, Продажа, Чтение, Рынок, Литвин

Украина: Покупать сельхозземли можно будет без ограничений с 2013 года

Украина: Покупать сельхозземли можно будет без ограничений с 2013 годаПолитическая партия «Фронт Перемен» выступает категорически против проведения земельной псевдореформы и требует продления моратория на продажу земли в Украине. «Фронт Перемен» считает, что задачами настоящей земельной реформы в Украине должны стать повышение продовольственной безопасности государства, производительности сельскохозяйственного производства и конкурентоспособности украинского аграрного сектора на мировом рынке.

В. ЛИТВИН считает, что этопроизошло из-за того, что в законопроекте «нет права на продажу украинской земли иностранцам, потому и начали писать письма, чтобы этот законопроект не рассматривать». Когда некоторые депутаты, которые не входят в парламентское большинство, в частности Олег ЛЯШКО, начали кричать, что В. ЛИТВИН поменял свою позицию, хотя раньше заявлял, что нельзя землю продавать, председатель ВР сказал: «Я за данный закон не голосовал».

Верховная Рада Украины в первом чтении приняла законопроект о рынке земли, продлевающий мораторий на продажу земли до 1 января 2013 года. Законопроект в первом чтении в пятницу продержали 245 народных депутатов из 290, зарегистрировавшихся в зале заседаний.

Дмитрий Медведев заявил, что реакция на возможное отключение России от SWIFT будет "без ограничений"
Премьер-министр России Дмитрий Медведев, выступая на правительственном совещании по вопросам функционирования животноводческого комплекса, прокомментировал угрозы западных государств по поводу возможного отключения России от системы международных платежей SWIFT.


  • Земля,
  • Продажа,
  • Чтение,
  • Рынок,
  • Литвин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: