Матч чемпионов: «Салават Юлаев» в Казани сразится с «Ак Барсом» «Ак Барс» занимает второе место в дивизионе Харламова, безнадежно отстав от «Трактора». С теми же «динамовцами» Риги и питерским «СКА» казанцы справились уверенно и имеют на данный момент в своем активе 49 очков — на одно меньше, чем у «Салавата Юлаева», правда, в запасе у сегодняшних хозяев есть 3 игры. Вечером 9 декабря, сразу после матча «Атлант» — «Салават Юлаев» ( 1:5 ) московские и подмосковные болельщики уфимцев с особым волнением поджидали у автобуса Александра Радулова. Причиной тому было не только желание взять у хоккеиста автограф и сфотографироваться с ним. В пятницу в матче чемпионата КХЛ на «Арене Мытищи» в качестве приглашенных музыкантов выступила группа барабанщиков, однако ее присутствие не помогло «Атланту» одолеть уфимский «Салават Юлаев». В день визита обладателя Кубка Гагарина в Подмосковье в городе выпал снег – то ли это зима решилась-таки прийти в столицу и ее окрестности, то ли «Салават», холодное время года уже, привез снежинки с собой. Салават, Юлаев, Мытищи, АРЕН, Качество

Матч чемпионов: «Салават Юлаев» в Казани сразится с «Ак Барсом»

Матч чемпионов: «Салават Юлаев» в Казани сразится с «Ак Барсом»«Ак Барс» занимает второе место в дивизионе Харламова, безнадежно отстав от «Трактора». С теми же «динамовцами» Риги и питерским «СКА» казанцы справились уверенно и имеют на данный момент в своем активе 49 очков — на одно меньше, чем у «Салавата Юлаева», правда, в запасе у сегодняшних хозяев есть 3 игры.

Вечером 9 декабря, сразу после матча «Атлант» — «Салават Юлаев» ( 1:5 ) московские и подмосковные болельщики уфимцев с особым волнением поджидали у автобуса Александра Радулова. Причиной тому было не только желание взять у хоккеиста автограф и сфотографироваться с ним.

В пятницу в матче чемпионата КХЛ на «Арене Мытищи» в качестве приглашенных музыкантов выступила группа барабанщиков, однако ее присутствие не помогло «Атланту» одолеть уфимский «Салават Юлаев». В день визита обладателя Кубка Гагарина в Подмосковье в городе выпал снег – то ли это зима решилась-таки прийти в столицу и ее окрестности, то ли «Салават», холодное время года уже, привез снежинки с собой.

СКА сразится с "АК-Барсом"
СКА сыграет с «АК Барсом» сегодня, 3 октября.


  • Салават,
  • Юлаев,
  • Мытищи,
  • АРЕН,
  • Качество
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.