Пять человек погибли в крупном ДТП в Калужской области В результате ДТП водитель первого автомобиля и трое пассажиров обоих транспортных средств от полученных травм скончались на месте, еще один пассажир умер в больнице. Обстоятельства аварии устанавливаются, проводится проверка. Как сообщала газета ВЗГЛЯД, ранее в воскресенье стало известно, что еще пять человек погибли и восемь пострадали при столкновении двух автомобилей в воскресенье на трассе «Урал» в Самарской области. На федеральной трассе «Украина» в Калужской области произошло крупное ДТП с участием двух машин. «Ситроен» и «Субару» столкнулись лоб в лоб в Малоярославецком районе Калужской области на 117 километре федеральной автодороги. Область, Трасса, ЛОБ, УРАЛ, Автомобиль

Пять человек погибли в крупном ДТП в Калужской области

Пять человек погибли в крупном ДТП в Калужской областиВ результате ДТП водитель первого автомобиля и трое пассажиров обоих транспортных средств от полученных травм скончались на месте, еще один пассажир умер в больнице.

Обстоятельства аварии устанавливаются, проводится проверка. Как сообщала газета ВЗГЛЯД, ранее в воскресенье стало известно, что еще пять человек погибли и восемь пострадали при столкновении двух автомобилей в воскресенье на трассе «Урал» в Самарской области.

На федеральной трассе «Украина» в Калужской области произошло крупное ДТП с участием двух машин. «Ситроен» и «Субару» столкнулись лоб в лоб в Малоярославецком районе Калужской области на 117 километре федеральной автодороги.

Пять человек погибли в ДТП под Калугой
В Калужской области пять человек погибли в понедельник в результате столкновения автомашины Chevrolet с фурой MAN на 274 км федеральной трассы М-3 «Украина», сообщили ТАСС в пресс-службе регионального УМВД.

Пять человек погибли в крупном ДТП с иномаркой в Киеве
Пять человек погибли в субботу в Киеве при столкновении иномарки с опорой линии электропередачи, сообщает МЧС Украины. ДТП произошло рано утром в Голосеевском районе столицы. Автомобиль BMW во время движения столкнулся с электроопорой. «В результате дорожно-транспортного происшествия водитель и два пассажира BMW погибли на месте, еще двое пассажиров иномарки от полученных травм скончались в карете скорой медицинской помощи», — говорится в сообщении.


  • Область,
  • Трасса,
  • ЛОБ,
  • УРАЛ,
  • Автомобиль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: