Пять человек погибли в ДТП в Калужской области

Пять человек погибли в ДТП в Калужской областиВ Малоярославецком районе Калужской области на 117 км федеральной автодороги «Украина» произошло лобовое столкновение машин «Ситроен» и «Субару». Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

К месту вызова привлекалось подразделения ГУ МЧС России по Самарской области 8 человек личного состава и 3 единицы техники. Последствия ДТП на трассе «Украина» Отметим, что накануне в Калужской области на федеральной автодороге «Украина» произошло ДТП, в котором также погибли пять человек.

Собеседник агентства добавил, что автомобилем «Субару» управлял под управлением специалист по сельскому хозяйству администрации Кировского района, ему оказана медицинская помощь.

Пять человек погибли в ДТП с грузовиком в Курской области
Пять человек погибли в результате столкновения грузовика и легкового автомобиля в Курской области, сообщили ТАСС в пресс-службе регионального управления МЧС. «Пять погибших, информация уточняется», — сообщили в МЧС.

Пять человек погибли в ДТП под Калугой
В Калужской области пять человек погибли в понедельник в результате столкновения автомашины Chevrolet с фурой MAN на 274 км федеральной трассы М-3 «Украина», сообщили ТАСС в пресс-службе регионального УМВД.

Пять человек погибли в ДТП в Киевской области
Пять человек погибли в результате ДТП в Киевской области при участии двух легковых и грузового автомобилей, сообщает МЧС Украины в воскресенье. Согласно информации ведомства, происшествие случилось в субботу в 18.30 (19.30 мск) в селе Калиновка Макаровского района (Киевская область) на автодороге Киев-Чоп.

Пять человек погибли в ДТП в Нижнем Новгороде
Пять человек погибли в воскресенье ночью при столкновении двух автомобилей в центре Нижнего Новгорода, сообщила РИА Новости начальник пресс-службы ГУМЧС по области Светлана Петрова. Сообщение о ДТП поступило в МЧС в 2.15 воскресенья. «На Нижневолжской набережной столкнулись Lexus и Porsche. После столкновения они загорелись. Погибли пять человек», — сказала собеседница агентства. Личности погибших устанавливаются. На месте происшествия работают пожарные, ГИБДД.

Жертвами ДТП в Калужской области стали 6 человек
В Калужской области столкнулись фура и микроавтобус, шесть человек погибли.


  • Область,
  • Украина,
  • Человек,
  • Субар,
  • Агентство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: