Авария оставила без света более 78 тысяч жителей Чечни

Авария оставила без света более 78 тысяч жителей ЧечниАварийное отключение произошло 11 декабря в 04.35 из-за обрыва линии электропередачи. На данный момент на месте происшествия работают специалисты Курчалоевской районной электросети и оперативная группа Главного управления МЧС России по Чеченской Республике.

В МЧС республики сообщили, что все социально важные учреждения Курчалоевского района в настоящее время подключены к резервным источникам питания. «Все жизненно важные объекты района, среди которых пять детских садов и три лечебных учреждения имеют резервные источники электропитания и работают в повседневном режиме», — сказал собеседник агентства, добавив при этом, что аварию планируется устранить в первой половине дня воскресенья.

В 17 населенных пунктах Курчалоевского района Чеченской Республики произошло отключение электроэнергии. Как сообщили в пресс-службе МЧС по РЧ, без света остались более 78 тыс. жителей района.

Тайфун "Несат" оставил без света более 100 тысяч жителей Филиппин (ВИДЕО)
Мощный тайфун Несат во вторник обрушился на Филиппины, вызвав сильнейшие наводнения и отключение электричества в столице Маниле. Также была закрыта филиппинская фондовая биржа и посольство США, не работают школы, университеты, правительственные учреждения, отменены вылеты из аэропортов.

Более 78 тысяч жителей Чечни остались без света
Аварийное отключение произошло 11 декабря в 04.35 из-за обрыва линии электропередачи. На данный момент на месте происшествия работают специалисты Курчалоевской районной электросети и оперативная группа Главного управления МЧС России по Чеченской Республике.

Ураган «Сэнди» оставил без света более 100 тысяч американцев
Ураган «Сэнди» стремительно надвигается на Восточное побережье США. По сообщению Национального центра по наблюдению за ураганами, в ближайший час он достигнет побережья штата Нью-Джерси.

Ливень оставил без света более 30 тысяч человек в Чечне
Более 30 тысяч человек остались без света в Чечне из-за аварий на линиях электропередачи, вызванных сильными ливневыми дождями, сообщил РИА Новости представитель компании «Нурэнерго». «Отключение произошло в результате сильнейших проливных дождей, которые прошли в республике вечером в среду. Без света остались ряд населенных пунктов Грозненского района — в общей сложности более 30 тысяч человек», — сказал собеседник агентства.


  • МЧС,
  • Учреждение,
  • Отключение,
  • Собеседник,
  • Агентство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: