Плавание: Россиянки стали вторыми в эстафете на ЧЕ Анастасия Зуева, Валентина Артемьева, Ирина Беспалова и Маргарита Нестерова финишировали на втором месте в комбинированной эстафете 4х50 м на чемпионате Европы в польском Щецине. Наши девушки отстали от датчанок на 0,6 секунды и на 1,62 опередили представительниц Польши. Анастасия Зуева, Валентина Артемьева, Ирина Беспалова и Маргарита Нестерова финишировали на втором месте в комбинированной эстафете 4х50 м на чемпионате Европы в польском Щецине. Наши девушки отстали от датчанок на 0,6 секунды и на 1,62 опередили представительниц Польши. Стоит отметить, что Зуева только несколькими минутами ранее победно завершила свой финал на 50 м на спине. Эта четвертая медаль для сборной России в ходе вечерней программы третьего дня турнира. Помимо Зуевой золото на 100-м кролем принес Сергей Фесиков, а серебряную награду 200 м баттерфляем – Николай Скворцов. Источник: rus.ruvr.ru ЗУЕВ, Девушка, Европа, Анастасия, Польша

Плавание: Россиянки стали вторыми в эстафете на ЧЕ

Плавание: Россиянки стали вторыми в эстафете на ЧЕАнастасия Зуева, Валентина Артемьева, Ирина Беспалова и Маргарита Нестерова финишировали на втором месте в комбинированной эстафете 4х50 м на чемпионате Европы в польском Щецине. Наши девушки отстали от датчанок на 0,6 секунды и на 1,62 опередили представительниц Польши.

Анастасия Зуева, Валентина Артемьева, Ирина Беспалова и Маргарита Нестерова финишировали на втором месте в комбинированной эстафете 4х50 м на чемпионате Европы в польском Щецине.
Наши девушки отстали от датчанок на 0,6 секунды и на 1,62 опередили представительниц Польши. Стоит отметить, что Зуева только несколькими минутами ранее победно завершила свой финал на 50 м на спине.
Эта четвертая медаль для сборной России в ходе вечерней программы третьего дня турнира. Помимо Зуевой золото на 100-м кролем принес Сергей Фесиков, а серебряную награду 200 м баттерфляем – Николай Скворцов.

Источник: rus.ruvr.ru

Российские саночники стали вторыми в эстафете на этапе Кубка мира в США
Сборная России стала второй в эстафете на втором этапе Кубка мира по санному спорту в американском Лейк-Плэсиде, уступив по итогам трех заездов 0,044 секунды занявшей первое место команде Канады.


  • ЗУЕВ,
  • Девушка,
  • Европа,
  • Анастасия,
  • Польша
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: