Ремонт помешал «Другой России» выдвинуть Лимонова в президенты Администрация московской гостиницы «Измайлово» заявила, что в корпусе «Вега», где сторонники оппозиционного политика арендовали помещение для собрания по выдвижению его кандидатом в президенты, начался ремонт. Прибыв на место утром в воскресенье, сторонники Лимонова увидели на дверях соответствующее объявление. Администрация московской гостиницы «Измайлово» заявила, что в корпусе «Вега», где сторонники оппозиционного политика арендовали помещение для собрания по выдвижению его кандидатом в президенты, начался ремонт. Прибыв на место утром в воскресенье, сторонники Лимонова увидели на дверях соответствующее объявление. По словам представителя незарегистрированнрой организации «Другая Россия» Александра Аверина, аренда оплачена, и договор не был расторгнут. Аверин заявил агентству «Интерфакс», что участники собрания рассчитывают все-таки пройти внутрь и провести мероприятие, но на всякий случай у них имеются и запасные варианты. Лимонов сообщил, что ранее пригласил на собрание представителей Центральной избирательной комиссии и «в Центризбиркоме сказали, что придут». Согласно законодательству, в собрании инициативной группы по выдвижению кандидата в президенты должны принять участие не менее 500 человек. Источник: www.bbc.co.uk Сторонник, Выдвижение, Собрание, Президент, Ремонт

Ремонт помешал «Другой России» выдвинуть Лимонова в президенты

Ремонт помешал «Другой России» выдвинуть Лимонова в президентыАдминистрация московской гостиницы «Измайлово» заявила, что в корпусе «Вега», где сторонники оппозиционного политика арендовали помещение для собрания по выдвижению его кандидатом в президенты, начался ремонт. Прибыв на место утром в воскресенье, сторонники Лимонова увидели на дверях соответствующее объявление.

Администрация московской гостиницы «Измайлово» заявила, что в корпусе «Вега», где сторонники оппозиционного политика арендовали помещение для собрания по выдвижению его кандидатом в президенты, начался ремонт.

Прибыв на место утром в воскресенье, сторонники Лимонова увидели на дверях соответствующее объявление.

По словам представителя незарегистрированнрой организации «Другая Россия» Александра Аверина, аренда оплачена, и договор не был расторгнут.

Аверин заявил агентству «Интерфакс», что участники собрания рассчитывают все-таки пройти внутрь и провести мероприятие, но на всякий случай у них имеются и запасные варианты.

Лимонов сообщил, что ранее пригласил на собрание представителей Центральной избирательной комиссии и «в Центризбиркоме сказали, что придут».

Согласно законодательству, в собрании инициативной группы по выдвижению кандидата в президенты должны принять участие не менее 500 человек.

Источник: www.bbc.co.uk

Ремонт помешал "Другой России" выдвинуть Лимонова в президенты
В Москве сегодня, как ожидается, пройдет заседание инициативной группы по выдвижению лидера незарегистрированной партии «Другая Россия» Эдуарда Лимонова кандидатом в президенты России. Как передает «Интерфакс», сотрудники правоохранительных органов чинят препятствия сторонникам оппозиционера.


  • Сторонник,
  • Выдвижение,
  • Собрание,
  • Президент,
  • Ремонт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.