Более 78 тысяч жителей Чечни остались без света Аварийное отключение произошло 11 декабря в 04.35 из-за обрыва линии электропередачи. На данный момент на месте происшествия работают специалисты Курчалоевской районной электросети и оперативная группа Главного управления МЧС России по Чеченской Республике. В МЧС республики сообщили, что все социально важные учреждения Курчалоевского района в настоящее время подключены к резервным источникам питания. «Все жизненно важные объекты района, среди которых пять детских садов и три лечебных учреждения имеют резервные источники электропитания и работают в повседневном режиме», — сказал собеседник агентства, добавив при этом, что аварию планируется устранить в первой половине дня воскресенья. Как сообщили в пресс-службе МЧС по РЧ, без света остались более 78 тыс. жителей района. «Социально-значимые объекты, среди которых 24 школы, 5 детских садов и 3 лечебных учреждения имеют резервные источники электропитания и работают в повседневном режиме», добавили в пресс-службе. Учреждение, МЧС, Источник, Режим, Электропитание

Более 78 тысяч жителей Чечни остались без света

Более 78 тысяч жителей Чечни остались без светаАварийное отключение произошло 11 декабря в 04.35 из-за обрыва линии электропередачи. На данный момент на месте происшествия работают специалисты Курчалоевской районной электросети и оперативная группа Главного управления МЧС России по Чеченской Республике.

В МЧС республики сообщили, что все социально важные учреждения Курчалоевского района в настоящее время подключены к резервным источникам питания. «Все жизненно важные объекты района, среди которых пять детских садов и три лечебных учреждения имеют резервные источники электропитания и работают в повседневном режиме», — сказал собеседник агентства, добавив при этом, что аварию планируется устранить в первой половине дня воскресенья.

Как сообщили в пресс-службе МЧС по РЧ, без света остались более 78 тыс. жителей района. «Социально-значимые объекты, среди которых 24 школы, 5 детских садов и 3 лечебных учреждения имеют резервные источники электропитания и работают в повседневном режиме», добавили в пресс-службе.

Более 11 тысяч жителей Кубани остались без света из-за урагана
Мощный ураган, который уже более суток бушует на юге России, оставил без света 11 тысяч жителей Кубани. Энергетики сейчас оперативно восстанавливают подачу тепла и света по резервным схемам.


  • Учреждение,
  • МЧС,
  • Источник,
  • Режим,
  • Электропитание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: