Сторонников "Другой России" не пускают в гостиницу на заседание по выдвижению Лимонова в президенты

Сторонников незарегистрированной партии «Другая Россия» не пускают в здание гостиницы «Измайлово», где должно состояться заседание инициативной группы по выдвижению лидера партии Эдуарда Лимонова кандидатом в президенты, сообщил один из активистов Сергей Аксенов.

Аверин заявил агентству «Интерфакс», что участники собрания рассчитывают все-таки пройти внутрь и провести мероприятие, но на всякий случай у них имеются и запасные варианты. Лимонов сообщил, что ранее пригласил на собрание представителей Центральной избирательной комиссии и «в Центризбиркоме сказали, что придут».

Как сообщает корреспондент «Эхо Москвы», собравшимся объявили, что в корпусе гостиницы Измайлово, где планировалось заседание, сейчас идет ремонт. Впрочем соратники Лимонова заявляют, что намерены добиться права проведения собрания инициативной группы.

«ЮТэйр»: Китай не пускает чартеры компании на Хайнань
Президент «ЮТэйр» Алексей Будник сообщил, что Китай по-прежнему не пускает чартеры авиакомпании на Хайнань. Об этом говорится в сообщении Ассоциации туроператоров России (АТОР).

Олег Газманов сообщил, что его не пускают в Литву
Популярный певец Олег Газманов сообщил, что его не выпустили из аэропорта Вильнюса, не смотря на наличие шенгенской визы.

LDz: ремонт ж/д путей в России не оказал существенного влияния на грузопоток в Латвию
Вопреки опасениям, ремонт железнодорожных путей в России не оказал существенного влияния на поток грузов в Латвию, пишет Delfi.

Помощников народных депутатов от оппозиции не пускают в ВР
Помощников народных депутатов от оппозиции не пускают в здание Верховной Рады, в то время как "титушки" свободно передвигаются в окрестностях парламента под охраной внутренних войск и милиции.


  • Измайлово,
  • Группа,
  • Собрание,
  • ЛИМВ,
  • Гостиница
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: