Сторонников "Другой России" не пускают в гостиницу на заседание по выдвижению Лимонова в президенты Сторонников незарегистрированной партии «Другая Россия» не пускают в здание гостиницы «Измайлово», где должно состояться заседание инициативной группы по выдвижению лидера партии Эдуарда Лимонова кандидатом в президенты, сообщил один из активистов Сергей Аксенов. Аверин заявил агентству «Интерфакс», что участники собрания рассчитывают все-таки пройти внутрь и провести мероприятие, но на всякий случай у них имеются и запасные варианты. Лимонов сообщил, что ранее пригласил на собрание представителей Центральной избирательной комиссии и «в Центризбиркоме сказали, что придут». Как сообщает корреспондент «Эхо Москвы», собравшимся объявили, что в корпусе гостиницы Измайлово, где планировалось заседание, сейчас идет ремонт. Впрочем соратники Лимонова заявляют, что намерены добиться права проведения собрания инициативной группы. Измайлово, Группа, Собрание, ЛИМВ, Гостиница

Сторонников "Другой России" не пускают в гостиницу на заседание по выдвижению Лимонова в президенты

Сторонников незарегистрированной партии «Другая Россия» не пускают в здание гостиницы «Измайлово», где должно состояться заседание инициативной группы по выдвижению лидера партии Эдуарда Лимонова кандидатом в президенты, сообщил один из активистов Сергей Аксенов.

Аверин заявил агентству «Интерфакс», что участники собрания рассчитывают все-таки пройти внутрь и провести мероприятие, но на всякий случай у них имеются и запасные варианты. Лимонов сообщил, что ранее пригласил на собрание представителей Центральной избирательной комиссии и «в Центризбиркоме сказали, что придут».

Как сообщает корреспондент «Эхо Москвы», собравшимся объявили, что в корпусе гостиницы Измайлово, где планировалось заседание, сейчас идет ремонт. Впрочем соратники Лимонова заявляют, что намерены добиться права проведения собрания инициативной группы.

«ЮТэйр»: Китай не пускает чартеры компании на Хайнань
Президент «ЮТэйр» Алексей Будник сообщил, что Китай по-прежнему не пускает чартеры авиакомпании на Хайнань. Об этом говорится в сообщении Ассоциации туроператоров России (АТОР).


  • Измайлово,
  • Группа,
  • Собрание,
  • ЛИМВ,
  • Гостиница
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.