В Казахстане перевернулся автобус Москва-Ташкент, есть пострадавшие Вечером в субботу, 10 декабря, на трассе Уральск-Актобе перевернулся автобус «Мерседес», сообщает пресс-служба МЧС РК. Автобус следовал из Москвы в Ташкент, в его салоне находились 108 пассажиров. В Актюбинской области на западе Казахстана перевернулся пассажирский автобус Mercedes, следовавший по маршруту Москва – Ташкент, в результате чего пострадали 27 человек. В результате ДТП с травмами различной степени госпитализированы в районную больницу семь пассажиров, оказана медицинская помощь 20-ти пострадавшим. Остальные пассажиры размещены в спорткомплексе поселка Хобда. Ташкент, Пассажир, Автобус, Результат, Больница

В Казахстане перевернулся автобус Москва-Ташкент, есть пострадавшие

В Казахстане перевернулся автобус Москва-Ташкент, есть пострадавшиеВечером в субботу, 10 декабря, на трассе Уральск-Актобе перевернулся автобус «Мерседес», сообщает пресс-служба МЧС РК. Автобус следовал из Москвы в Ташкент, в его салоне находились 108 пассажиров.

В Актюбинской области на западе Казахстана перевернулся пассажирский автобус Mercedes, следовавший по маршруту Москва – Ташкент, в результате чего пострадали 27 человек.

В результате ДТП с травмами различной степени госпитализированы в районную больницу семь пассажиров, оказана медицинская помощь 20-ти пострадавшим. Остальные пассажиры размещены в спорткомплексе поселка Хобда.

В Китае перевернулся автобус со школьниками
В Китае перевернулся школьный автобус, в результате чего два человека погибли, еще несколько получили ранения, сообщает «Синьхуа». Инцидент произошел в провинции Хубэй. В автобусе находились 12 школьников.


  • Ташкент,
  • Пассажир,
  • Автобус,
  • Результат,
  • Больница
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: