В Москве соберется инициативная группа по выдвижению Лимонова кандидатом в президенты

Как сообщает корреспондент «Эхо Москвы», собравшимся объявили, что в корпусе гостиницы Измайлово, где планировалось заседание, сейчас идет ремонт. Впрочем соратники Лимонова заявляют, что намерены добиться права проведения собрания инициативной группы.

Напомним, вчера на съезде эсеров состоялось выдвижение Сергея Миронова кандидатом в президенты на выборах в марте 2012 года. Ранее съезд «Единой России» выдвинул претендентом на высший пост премьера Владимира Путина.

Собрание инициативной группы по выдвижению оппозиционера и писателя Эдуарда Лимонова кандидатом на должность президента РФ пройдет в воскресенье в Москве. «Мы ожидаем, что нам будут чинить препятствия, но я надеюсь, что мы их преодолеем», — заявил Э. Лимонов «Интерфаксу».

Сторонников "Другой России" не пускают в гостиницу на заседание по выдвижению Лимонова в президенты
Сторонников незарегистрированной партии «Другая Россия» не пускают в здание гостиницы «Измайлово», где должно состояться заседание инициативной группы по выдвижению лидера партии Эдуарда Лимонова кандидатом в президенты, сообщил один из активистов Сергей Аксенов.

Ремонт помешал "Другой России" выдвинуть Лимонова в президенты
В Москве сегодня, как ожидается, пройдет заседание инициативной группы по выдвижению лидера незарегистрированной партии «Другая Россия» Эдуарда Лимонова кандидатом в президенты России. Как передает «Интерфакс», сотрудники правоохранительных органов чинят препятствия сторонникам оппозиционера.

Ремонт помешал «Другой России» выдвинуть Лимонова в президенты
Администрация московской гостиницы «Измайлово» заявила, что в корпусе «Вега», где сторонники оппозиционного политика арендовали помещение для собрания по выдвижению его кандидатом в президенты, начался ремонт. Прибыв на место утром в воскресенье, сторонники Лимонова увидели на дверях соответствующее объявление.

В Белоруссии завершен прием подписей за кандидатов в президенты
МИНСК, 22 авг — РИА Новости, Алексей Букчин. Пять претендентов на пост президента Белоруссии сдали в избирательные комиссии необходимое число подписей, говорится в сообщении ЦИК республики.


  • Группа,
  • ЛИМВ,
  • Кандидат,
  • Путин,
  • Владимир
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: