«Химки» нанесли ЦСКА первое поражение в ПБЛ В первой четверти инициативой владели гости, а химчане набрали всего 10 очков, что стало для них антирекордом результативности за четверть в нынешнем сезоне. Но уже к большому перерыву хозяева сократили разницу в счете до минимума. Победить ЦСКА в матче чемпионата России ПБЛ баскетболистам «Химок» помогли дальние попадания, заявил журналистам форвард «Химок» Сергей Моня. «Химки» обыграли ЦСКА дома со счетом 75:65 и нанесли армейцам первое поражение в текущем сезоне ПБЛ. Если еще в России какой-нибудь матч национального чемпионата собирает аншлаг, то это поединок извечных соперников ЦСКА – «Химки». В субботний день к Дворцу спорта Московской области было не подъехать. ЦСКА, Химки, Сезон, Сергей, Поражение

«Химки» нанесли ЦСКА первое поражение в ПБЛ

«Химки» нанесли ЦСКА первое поражение в ПБЛВ первой четверти инициативой владели гости, а химчане набрали всего 10 очков, что стало для них антирекордом результативности за четверть в нынешнем сезоне. Но уже к большому перерыву хозяева сократили разницу в счете до минимума.

Победить ЦСКА в матче чемпионата России ПБЛ баскетболистам «Химок» помогли дальние попадания, заявил журналистам форвард «Химок» Сергей Моня. «Химки» обыграли ЦСКА дома со счетом 75:65 и нанесли армейцам первое поражение в текущем сезоне ПБЛ.

Если еще в России какой-нибудь матч национального чемпионата собирает аншлаг, то это поединок извечных соперников ЦСКА – «Химки». В субботний день к Дворцу спорта Московской области было не подъехать.

"Осасуна" нанесла "Леванте" первое поражение в сезоне
«Осасуна» оказалась сильнее «Леванте» в домашнем матче 11-го тура чемпионата Испании. Хозяева поля забили гостям два безответных мяча еще в первом тайме, а во второй 45-минутке из-за удаления автора одного из мячей Альваро Сехудо им пришлось отбиваться от команды-сенсации нынешнего розыгрыша в меньшинстве.


  • ЦСКА,
  • Химки,
  • Сезон,
  • Сергей,
  • Поражение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: