Автобус со 108 пассажирами из Москвы перевернулся в Казахстане В Актюбинской области на западе Казахстана перевернулся пассажирский автобус Mercedes, следовавший по маршруту Москва – Ташкент, в результате чего пострадали 27 человек. В салоне находились 108 пассажиров, 27 человек получили травмы, погибших нет. По данным пресс-службы МЧС Казахстана, авария произошла вечером 10 декабря в Актюбинской области на 30 километре трассы Уральск – Актобе. По данным ведомства, в салоне автобуса находилось 108 человек, в том числе семь женщин и один ребенок. В результате ДТП с травмами различной степени госпитализированы в районную больницу семь пассажиров, оказана медицинская помощь 20-ти пострадавшим. Человек, Пассажир, Область, Результат, Салон

Автобус со 108 пассажирами из Москвы перевернулся в Казахстане

Автобус со 108 пассажирами из Москвы перевернулся в КазахстанеВ Актюбинской области на западе Казахстана перевернулся пассажирский автобус Mercedes, следовавший по маршруту Москва – Ташкент, в результате чего пострадали 27 человек.

В салоне находились 108 пассажиров, 27 человек получили травмы, погибших нет. По данным пресс-службы МЧС Казахстана, авария произошла вечером 10 декабря в Актюбинской области на 30 километре трассы Уральск – Актобе.

По данным ведомства, в салоне автобуса находилось 108 человек, в том числе семь женщин и один ребенок. В результате ДТП с травмами различной степени госпитализированы в районную больницу семь пассажиров, оказана медицинская помощь 20-ти пострадавшим.

Автобус из Москвы со 108 пассажирами перевернулся в Казахстане
Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на МЧС Казахстана авария произошла в субботу вечером на 80-м километре шоссе Уральск — Актюбинск. В автобусе находились 108 человек, среди них семь женщин и один ребёнок.


  • Человек,
  • Пассажир,
  • Область,
  • Результат,
  • Салон
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.