Землетрясение магнитудой 6,7 произошло в Мексике: двое погибших Колебания земной коры ощущались и в столице страны. Очаг стихии залегал на глубине почти 65-ти км. Сейчас над Мехико летают вертолеты в поисках возможных разрушений. Один человек погиб в субботу в результате сильного землетрясения в Мексике, сообщает агентство Рейтер. По данным агентства, инцидент произошел в небольшом городе Игуала в штате Герреро, в котором находился эпицентр подземных толчков. Вечером в субботу в мексиканском штате Герреро произошло землетрясение магнитудой 6,7, сообщает Reuters. По данным Геологической службы США, подземные толчки ощущались даже в столице страны – Мехико-Сити. Суббота, ШТАТ, Страна, Столица, Эпицентр

Землетрясение магнитудой 6,7 произошло в Мексике: двое погибших

Землетрясение магнитудой 6,7 произошло в Мексике: двое погибшихКолебания земной коры ощущались и в столице страны. Очаг стихии залегал на глубине почти 65-ти км. Сейчас над Мехико летают вертолеты в поисках возможных разрушений.

Один человек погиб в субботу в результате сильного землетрясения в Мексике, сообщает агентство Рейтер. По данным агентства, инцидент произошел в небольшом городе Игуала в штате Герреро, в котором находился эпицентр подземных толчков.

Вечером в субботу в мексиканском штате Герреро произошло землетрясение магнитудой 6,7, сообщает Reuters. По данным Геологической службы США, подземные толчки ощущались даже в столице страны – Мехико-Сити.

Землетрясение магнитудой 6,7 произошло в Мексике
По сообщению национального метеорологического управления страны, эпицентр располагался в Тихом океане на глубине 40 км. Угрозы цунами нет, однако жители островов ощущали мощные подземные толчки.


  • Суббота,
  • ШТАТ,
  • Страна,
  • Столица,
  • Эпицентр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: