В Мексике произошло землетрясение магнитудой 6,7

В Мексике произошло землетрясение магнитудой 6,7Колебания земной коры ощущались и в столице страны. Очаг стихии залегал на глубине почти 65-ти км. Сейчас над Мехико летают вертолёты в поисках возможных разрушений.

Глава федерального округа Марсело Эбрард написал в своем Twitter, что магнитуда в столице Мексики доходила 6,5, однако аэропорт, метро и система водоснабжения работают штатно. Тем не менее, во многих районах Мехико отключилось электричество, сообщает РИА «Новости».

На юге Мексики произошло землетрясение магнитудой 6,7. Как сообщает Геологическая служба США, подземные толчки были зафиксированы в столице страны, городе Мехико.

В Индии произошло землетрясение магнитудой 6,7
Сведений о пострадавших пока нет. Землетрясение магнитудой 6,7 произошло в Индии — Европейско-средиземноморский сейсмологический центр. Подробности происшествия не сообщаются. Число пострадавших неизвестно.

Вновь напомнила о себе грозная стихия: на севере Японии произошло землетрясение магнитудой 6,7
МЧС Камчатского региона не стало объявлять угрозу цунами из-за землетрясения в Японии, поскольку на полуострове не было даже отголосков этой мощной стихии, и угроза цунами для населенных пунктов Камчатского края…

У побережья японского острова Хоккайдо произошло землетрясение магнитудой 6,7
Землетрясение магнитудой 6,7, очаг которого залегал на глубине 50 км, произошло на севере Японии. Эпицентр толчков находился недалеко от побережья острова Хоккайдо.

В Турции произошло землетрясение магнитудой 5,7 (ВИДЕО)
По данным Геологической службы США, магнитуда землетрясения составила 5,7. Среди прочих зданий разрушены два отеля и офисный центр, сообщило государственное телевидение Турции.


  • Мехико,
  • Столица,
  • Страна,
  • Мексика,
  • Электричество
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: