В Мексике произошло землетрясение магнитудой 6,7 Колебания земной коры ощущались и в столице страны. Очаг стихии залегал на глубине почти 65-ти км. Сейчас над Мехико летают вертолёты в поисках возможных разрушений. Глава федерального округа Марсело Эбрард написал в своем Twitter, что магнитуда в столице Мексики доходила 6,5, однако аэропорт, метро и система водоснабжения работают штатно. Тем не менее, во многих районах Мехико отключилось электричество, сообщает РИА «Новости». На юге Мексики произошло землетрясение магнитудой 6,7. Как сообщает Геологическая служба США, подземные толчки были зафиксированы в столице страны, городе Мехико. Мехико, Столица, Страна, Мексика, Электричество

В Мексике произошло землетрясение магнитудой 6,7

В Мексике произошло землетрясение магнитудой 6,7Колебания земной коры ощущались и в столице страны. Очаг стихии залегал на глубине почти 65-ти км. Сейчас над Мехико летают вертолёты в поисках возможных разрушений.

Глава федерального округа Марсело Эбрард написал в своем Twitter, что магнитуда в столице Мексики доходила 6,5, однако аэропорт, метро и система водоснабжения работают штатно. Тем не менее, во многих районах Мехико отключилось электричество, сообщает РИА «Новости».

На юге Мексики произошло землетрясение магнитудой 6,7. Как сообщает Геологическая служба США, подземные толчки были зафиксированы в столице страны, городе Мехико.

В Индии произошло землетрясение магнитудой 6,7
Сведений о пострадавших пока нет. Землетрясение магнитудой 6,7 произошло в Индии — Европейско-средиземноморский сейсмологический центр. Подробности происшествия не сообщаются. Число пострадавших неизвестно.


  • Мехико,
  • Столица,
  • Страна,
  • Мексика,
  • Электричество
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.