В Казахстане опрокинулся пассажирский автобус, пострадали 27 человек

В Казахстане опрокинулся пассажирский автобус, пострадали 27 человекВ Актюбинской области на западе Казахстана перевернулся пассажирский автобус Mercedes, следовавший по маршруту Москва – Ташкент, в результате чего пострадали 27 человек. По данным МЧС Казахстана, авария произошла на 80-м км трассы Уральск-Актюбинск в субботу вечером.

Автобус следовал из Москвы в Ташкент, в салоне находились 108 человек, в том числе семь женщин и один ребенок. На 30-м километре автодороги «Уральск-Актобе» в Хобдинском районе Актюбинской области республики водитель допустил опрокидывание автобуса.

«В результате ДТП с травмами различной степени госпитализированы в районную больницу семь пассажиров, оказана медицинская помощь 20 пассажирам», — говорится в сообщении МЧС. По данным министерства, остальные пассажиры размещены в спорткомплексе поселка Хобда Актюбинской области, для их эвакуации направлены четыре автобуса ПАЗ.

В Подмосковье сгорел пассажирский автобус: пострадали 12 человек
Рейсовый автобус полностью выгорел за полчаса.

В Челябинской области перевернулся автобус, пострадали четыре человека
В Верхнем Уфалее несколько часов назад перевернулся автобус, пострадало четыре человека, сообщает пресс-центр ГУ МЧС России по Челябинской области. Сообщение о ДТП поступило от диспетчера ГУ «8 Отряд федеральной противопожарной службы ГУ МЧС России по Челябинской области» в 14.10 местного времени.

В Мексике в двух ДТП с автобусами пострадали 35 человек
Не менее 35 человек пострадали и один погиб в пятницу в двух крупных ДТП с пассажирскими автобусами в центральной части Мексики. Об этом сообщили местные власти.

В Татарстане опрокинулся пассажирский автобус
Восемь человек пострадали в Татарстане в результате опрокидывания в кювет пассажирского автобуса, следовавшего из Самары в Ижевск, сообщила РИА Новости пресс-секретарь министерства здравоохранения Татарстана Айгуль Салимзянова.


  • Область,
  • Результат,
  • МЧС,
  • Человек,
  • Ташкент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: