«Единая Россия»: Митингующие на Болотной площади будут услышаны

«Единая Россия»: Митингующие на Болотной площади будут услышаныКак сообщала газета ВЗГЛЯД, многотысячный митинг в субботу на Болотной площади в Москве прошел очень спокойно и организованно, не было задержано ни одного человека. Все участники, активно делившиеся своими впечатлениями в социальных сетях, единодушно утверждают, что никаких провокаций, ожидаемых еще вчера, не было.

«Единая Россия» уже отреагировала на митинг оппозиции на Болотной площади в Москве. Первый замсекретаря президиума генсовета «Единой России» Андрей Исаев заявил, что позиция участников митинга будет услышана государством и обществом.

Прошедшая сегодня акция протеста против результатов выборов 4 декабря продемонстрировала, что оппозицию сегодня поддерживает меньшинство, но и с этими силами нужно выстраивать диалог. Такое мнение в беседе с корр. ИТАР-ТАСС выразил первый замсекретаря президиума Генсовета «Единой России» Андрей Исаев.

Фото с сайта lenta.ru

Власти утвердили маршруты прохода на митинг на Болотной площади
Московские власти и столичное управление полиции утвердили маршруты подходов к месту проведения митинга на Болотной площади в субботу, в том числе, от площади Революции, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Москве.


  • Москва,
  • Площадь,
  • Президиум,
  • Андрей,
  • Исаев
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: