Фигурное катание: Волосожар и Траньков захватили лидерство

Фигурное катание: Волосожар и Траньков захватили лидерствоРоссийские фигуристы Татьяна Волосожари Максим Траньков занимают первое после исполнения короткой программы в состязаниях спортивных пар в Финале Гран-при, проходящем в канадском Квебеке. Серебряные призеры чемпионата мира 2011 года без ошибок исполнили композицию под музыку из песни Bring Me Back…

Российские фигуристы Татьяна Волосожари Максим Траньков занимают первое после исполнения короткой программы в состязаниях спортивных пар в Финале Гран-при, проходящем в канадском Квебеке.
Серебряные призеры чемпионата мира 2011 года без ошибок исполнили композицию под музыку из песни Bring Me Back To Life группы Evanescence и получили от арбитров 71,57 балла. Второе место после короткой программы занимают трехкратные чемпионы планеты Алена Савченко и Робин Шолковы из Германии, которые не обошлись без помарок в прокате. Их оценка составила 69,82 балла.
Еще одна российская пара Юко Кавагути/Александр Смирнов занимает четвертое место, набрав 61,37 балла. Ученики Тамары Москвиной допустили ошибку при исполнении параллельного прыжка.
Что касается мужского одиночного катания, где россияне в числе шести сильнейших не представлены, то лидирует, несмотря на падение, канадец Патрик Чан. Он опережает американца Джереми Эбботта и испанца Хавьера Фернандеса.

Источник: rus.ruvr.ru

Фигуристы Волосожар и Траньков станут родителями в феврале
Олимпийские чемпионы по фигурному катанию россияне Татьяна Волосожар и Максим Траньков станут родителями дочери в конце февраля. Об этом спортсмены рассказали в эфире телеканала «Матч ТВ».

Волосожар и Траньков пропустят весь сезон 2016/17
Нина Мозер, тренер двукратных олимпийских чемпионов по фигурному катанию Татьяны Волосожар и Максима Транькова, сообщила, что её подопечные точно пропустят весь сезон 2016/17. «Максим мне помогает в работе с юниорской…

Волосожар и Траньков доказали свое превосходство на чемпионате России
Максим Траньков и Татьяна Волосожар заняли первое место на чемпионате России по фигурному катанию в Воронеже в соревновании спортивных пар.


  • Программа,
  • Композиция,
  • Ошибка,
  • ЗЕР,
  • Место
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: