Фигурист Чан выиграл золото финала Гран-при в Квебеке

Фигурист Чан выиграл золото финала Гран-при в КвебекеКанадский фигурист Патрик Чан завоевал золотую медаль проходящего в Квебеке финала Гран-при по фигурному катанию. Чемпион мира с ошибками исполнил три прыжковых элемента в своей произвольной программе — два четверных тулупа и тройной лутц, но получил при этом наивысшие баллы среди всех участников турнира.

Россиянин Максим Ковтун остановился в шаге от пьедестала в соревнованиях юниоров, уступив третьему призеру американку Джошуа Фаррису 10 баллов. Выиграл соревнования Джейсон Браун из США, на второе место судьи поставили китайца Янь Хана.

Как сообщает National Post, действующий чемпион мира канадец Патрик Чан одержал победу с суммой за две программы 260,30 балла. Второе место занял японец Дайсуке Такахаси ( 249.12 ).

В финал Гран-при по фигурному катанию вышли четыре россиянки
Анна Погорилая выиграла этап Гран-при по фигурному катанию в Японии и вышла в финал серии.

Российский дуэт фигуристов завоевал золото на Гран-при в Шанхае
Чемпионы Европы 2010 года российский дуэт Юко Кавагути и Александр Смирнов выиграл состязания среди спортивных пар. В танцах на льду победу с личным рекордом отпраздновали серебряные призеры чемпионата Европы-2011 Екатерина Боброва и Дмитрий Соловьев.

15-летняя фигуристка Елена Медведева выиграла первый этап Гран-при в США
Олимпийская чемпионка Сочи в командных соревнованиях Юлия Липницкая стала шестой.

Фигурное катание: Россияне взяли два золота на этапе Гран-при в…
Российская спортивная пара Татьяна Волосожар и Максим Траньков, а также Елизавета Туктамышева выиграли соревнования на пятом этапе серии Гран-при по фигурному катанию в Париже. Волосожар и Траньков на десять баллов обошли своих соотечественников Веру Базарову и Юрия Ларионова, которые разменяли…


  • МИР,
  • ЧАН,
  • Патрик,
  • Место,
  • США
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: