Фигурист Чан выиграл золото финала Гран-при в Квебеке Канадский фигурист Патрик Чан завоевал золотую медаль проходящего в Квебеке финала Гран-при по фигурному катанию. Чемпион мира с ошибками исполнил три прыжковых элемента в своей произвольной программе — два четверных тулупа и тройной лутц, но получил при этом наивысшие баллы среди всех участников турнира. Россиянин Максим Ковтун остановился в шаге от пьедестала в соревнованиях юниоров, уступив третьему призеру американку Джошуа Фаррису 10 баллов. Выиграл соревнования Джейсон Браун из США, на второе место судьи поставили китайца Янь Хана. Как сообщает National Post, действующий чемпион мира канадец Патрик Чан одержал победу с суммой за две программы 260,30 балла. Второе место занял японец Дайсуке Такахаси ( 249.12 ). МИР, ЧАН, Патрик, Место, США

Фигурист Чан выиграл золото финала Гран-при в Квебеке

Фигурист Чан выиграл золото финала Гран-при в КвебекеКанадский фигурист Патрик Чан завоевал золотую медаль проходящего в Квебеке финала Гран-при по фигурному катанию. Чемпион мира с ошибками исполнил три прыжковых элемента в своей произвольной программе — два четверных тулупа и тройной лутц, но получил при этом наивысшие баллы среди всех участников турнира.

Россиянин Максим Ковтун остановился в шаге от пьедестала в соревнованиях юниоров, уступив третьему призеру американку Джошуа Фаррису 10 баллов. Выиграл соревнования Джейсон Браун из США, на второе место судьи поставили китайца Янь Хана.

Как сообщает National Post, действующий чемпион мира канадец Патрик Чан одержал победу с суммой за две программы 260,30 балла. Второе место занял японец Дайсуке Такахаси ( 249.12 ).

В финал Гран-при по фигурному катанию вышли четыре россиянки
Анна Погорилая выиграла этап Гран-при по фигурному катанию в Японии и вышла в финал серии.


  • МИР,
  • ЧАН,
  • Патрик,
  • Место,
  • США
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: