Виктор Ишаев встревожен нелегальным экспортом рыбы на Дальнем Востоке

Виктор Ишаев встревожен нелегальным экспортом рыбы на Дальнем ВостокеПроект комплексной программы развития электроэнергетики Дальнего Востока до 2025 года окончательно согласован 9 декабря на совещании в Хабаровске, которое провел полномочный представитель президента РФ в Дальневосточном федеральном округе Виктор Ишаев.

Хабаровский губернатор Вячеслав Шпорт доложил на заседании совета при полпреде президента в ДФО о работе краевых властей, связанной с природными ресурсами. Шпорт отметил, что природный потенциал остается основой экономического развития края.

Как сообщили РИА «Дейта» в пресс-службе дальневосточного полпреда, Виктор ИШАЕВ подвел итоги Совета при полпреде, на котором обсуждались вопросы эффективности использования лесных ресурсов, рыбных и морских биоресурсов на Дальнем Востоке.

После ВЭФ за 4 недели на Дальний Восток привлечено 100 млрд рублей
По итогам II Восточного экономического форума подготовлен ряд инициатив, предусматривающих длительные льготы для капиталоемких проектов и освобождение от части налогов компаний, которые вкладываются в инфраструктуру региона.

Корейцы на Дальнем Востоке: сталинские депортации, хабаровчанин Ким Чен Ир и пян-се
Судьба корейской диаспоры в России до сих пор не стала темой романов или же киноблокбастеров. И совершенно напрасно, убежден приморский журналист Василий Авченко.

Китай не получал приоритета в вопросах экспорта производственных мощностей на Дальний Восток — Минвостокразвития
Владивосток. 8 апреля. ИНТЕРФАКС — ДАЛЬНИЙ ВОСТОК — Взаимодействие Минвостокразвития РФ с Государственным комитетом по развитию и реформе КНР об экспорте из этой страны производственных мощностей на Дальний Восток не…


  • Полпред,
  • Шпорт,
  • Вития,
  • Президент,
  • Виктор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: