Полиция снесла палаточный городок "Захвати Бостон", 47 арестованных Полиция Бостона в субботу снесла палаточный городок местной разновидности движения «Захвати Уолл-стрит», арестовав при этом 47 его обитателей, сообщает Associated Press. Ранее на этой неделе власти города предъявили участникам акции. Участники акции протеста «Оккупируй Калгари» свернули в минувшую пятницу палаточный лагерь на Олимпик-плаза в центре города. Демонтаж палаток начался за несколько часов до вступления в силу решения суда, требовавшего от демонстрантов очистить площадь. Очередное наступление на участников движения «Оккупируй Уолл-стрит» американские власти совершили в ночь на четверг по московскому времени. Так, в Сан-Франциско стражи правопорядка приказали манифестантам за пять минут покинуть занятую ими площадь, после чего начали проводить аресты тех, кто не подчинился их требованиям. Фото с сайта lenta.ru Уоллстрит, Власть, Город, Площадь, Акция

Полиция снесла палаточный городок "Захвати Бостон", 47 арестованных

Полиция снесла палаточный городок 'Захвати Бостон', 47 арестованныхПолиция Бостона в субботу снесла палаточный городок местной разновидности движения «Захвати Уолл-стрит», арестовав при этом 47 его обитателей, сообщает Associated Press. Ранее на этой неделе власти города предъявили участникам акции.

Участники акции протеста «Оккупируй Калгари» свернули в минувшую пятницу палаточный лагерь на Олимпик-плаза в центре города. Демонтаж палаток начался за несколько часов до вступления в силу решения суда, требовавшего от демонстрантов очистить площадь.

Очередное наступление на участников движения «Оккупируй Уолл-стрит» американские власти совершили в ночь на четверг по московскому времени. Так, в Сан-Франциско стражи правопорядка приказали манифестантам за пять минут покинуть занятую ими площадь, после чего начали проводить аресты тех, кто не подчинился их требованиям.

Фото с сайта lenta.ru

В Окленде снесли палаточный городок (ВИДЕО)
Участники общественной акции «Оккупируй Уолл-стрит», начавшейся в Нью-Йорке 17 сентября, намерены в предстоящий четверг с размахом отметить двухмесячный юбилей протестов. По словам демонстрантов, в числе прочего они планируют «парализовать работу Уолл-стрит» — финансового центра Нью-Йорка — и пройти маршем по знаменитому Бруклинскому мосту.


  • Уоллстрит,
  • Власть,
  • Город,
  • Площадь,
  • Акция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.