В Москве на Болотной площади пройдет митинг по проблемам миграции

В Москве на Болотной площади пройдет митинг по проблемам миграцииЗаявка на проведение митинга была подана от имени группы граждан во главе с организатором Мамонтовым. В заявке говорится о намерении провести массовое мероприятие с целью «публично выразить мнения о необходимости проведения государственной политики в сфере миграции в интересах граждан страны и важности реального существования конституционных прав и свобод».

На субботу в Москве запланирован митинг против фальсификации итогов выборов, в котором планируют участвовать уже около 30 тысяч человек. Его организаторы и власти еще не согласовали место проведения: изначально его собирались провести на площади Революции, но власти предложили перенести его на Болотную.

Власти Москвы согласовали проведение 10 декабря на Болотной площади митинга, посвященного государственной политике в сфере миграции. Отдельно отмечается, что организаторы и участники несогласованных акций могут быть привлечены к ответственности.

Телеведущий НТВ потребовал показать митинг на Болотной площади
Телеведущий Алексей Пивоваров отказался вести субботний выпуск новостей в 19.00 на канале НТВ в том случае, если на нем не будет материала о митинге на Болотной площади. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на газету «Коммерсант».

На Болотной площади в Москве пройдёт митинг по проблемам миграции
По данным агентства, около тысячи человек в центре столицы выскажутся о политике государства в сфере миграции. Напомним, накануне в районе Болотной площади прошёл многотысячный митинг за честные выборы.

Митинг оппозиции 17 декабря перенесли с Пушкинской площади на Болотную
Вчера стало известно, что писатель Борис Акунин и журналист Леонид Парфенов отказались принимать какое-либо участие в организации очередных акций уличного протеста. Как известно, организаторы общественного комитета митинга протеста 24 декабря на первом заседании новой структуры так и не смогли договориться об идеологической составляющей предстоящей акции.

На Болотной площади не было беспорядков
Журнал The New Times опубликовал отчет полиции о работе МВД на Марше миллионов 6 мая, которая фактически опровергает заявление СК о беспорядках в ходе акции.


  • Площадь,
  • Миграция,
  • Сфера,
  • Проведение,
  • Власть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: