ЮАР объявила о достижении соглашения по климату

ЮАР объявила о достижении соглашения по климатуПредседатель конференции ООН об изменении климата, которая проходит в ЮАР, заявила о достижении соглашения, касающегося решения проблемы выбросов углекислого газа в будущем. Обращаясь к собравшимся в Дурбане делегатам, министр иностранных дел ЮАР Майте Нкоана-Машабане заявила, что участники конференции взяли на…

Председатель конференции ООН об изменении климата, которая проходит в ЮАР, заявила о достижении соглашения, касающегося решения проблемы выбросов углекислого газа в будущем.

Обращаясь к собравшимся в Дурбане делегатам, министр иностранных дел ЮАР Майте Нкоана-Машабане заявила, что участники конференции взяли на себя обязательства добиться нового договора по климату.

При этом российский делегат пожаловался, что ему не ясно, что именно было согласовано, и попросил предоставить документ в письменной форме.

ЮАР ранее предупредила, что многосторонняя система, созданная для решения проблемы глобального потепления, не переживет еще одного шока, или неудачи.

Источник: www.bbc.co.uk

Тбилиси объявил о достижении соглашения по мониторингу грузов на границе с Россией
Достигнуто соглашение об оформлении контракта со швейцарской компанией SGS по мониторингу грузов на границе России и Грузии, передает корреспондент газеты ВЗГЛЯД в Тбилиси со ссылкой на спецпредставителя премьер-министра Грузии по…

Трамп откажется от соглашения по климату
Политика новой вашингтонской администрации Дональда Трампа в области энергетики будет включать выход из Парижского соглашения по климату, расширение геологоразведки на нефть и газ, в том числе в Чукотском море…

США и Китай ратифицировали Парижское соглашение по климату
Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун призвал в субботу страны последовать примеру Китая и США и присоединиться к Парижскому соглашению по климату, чтобы оно вступило в силу до конца 2016…

Пан Ги Мун поздравил Казахстан с подписанием Парижского соглашения по климату
АСТАНА. КАЗИНФОРМ — Во вторник в штаб-квартире ООН в Нью-Йорке Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун встретился с министром иностранных дел Казахстана Ерланом Идрисовым.


  • ЮАР,
  • Конференция,
  • Решение,
  • Проблема,
  • Делегат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: