Землетрясение магнитудой 6,7 произошло в Мексике По сообщению национального метеорологического управления страны, эпицентр располагался в Тихом океане на глубине 40 км. Угрозы цунами нет, однако жители островов ощущали мощные подземные толчки. На юге Мексики ночью в воскресенье произошло сильное землетрясение магнитудой 6,7 баллов по шкале Рихтера, сообщает Геологическая служба США. Подземные толчки ощущались в столице страны — городе Мехико. По данным Геологической службы США, очаг землетрясения располагался на глубине свыше 57 километров более чем в 35 километрах от города Телелоапан ( Teloloapan ). О жертвах и разрушениях пока не сообщается, передаёт РИА Новости. Глубина, Страна, Толчок, США, Мехико

Землетрясение магнитудой 6,7 произошло в Мексике

Землетрясение магнитудой 6,7 произошло в МексикеПо сообщению национального метеорологического управления страны, эпицентр располагался в Тихом океане на глубине 40 км. Угрозы цунами нет, однако жители островов ощущали мощные подземные толчки.

На юге Мексики ночью в воскресенье произошло сильное землетрясение магнитудой 6,7 баллов по шкале Рихтера, сообщает Геологическая служба США. Подземные толчки ощущались в столице страны — городе Мехико.

По данным Геологической службы США, очаг землетрясения располагался на глубине свыше 57 километров более чем в 35 километрах от города Телелоапан ( Teloloapan ). О жертвах и разрушениях пока не сообщается, передаёт РИА Новости.

Землетрясение магнитудой 6,7 произошло в Мексике: двое погибших
Колебания земной коры ощущались и в столице страны. Очаг стихии залегал на глубине почти 65-ти км. Сейчас над Мехико летают вертолеты в поисках возможных разрушений.


  • Глубина,
  • Страна,
  • Толчок,
  • США,
  • Мехико
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: