Киршнер вступила в должность президента Аргентины на второй срок Президент Аргентины Кристина Фернандес де Киршнер приняла присягу у членов нового состава кабинета министров, в котором произошли минимальные изменения. Глава аргентинского государства, вступившая в субботу на этот пост на второй 4-х летний срок подряд, сменила лишь трех из 16-ти членов правительства. Церемония принятия присяги избранной президентом Аргентины на второй четырехлетний срок подряд Кристиной Фернандес де Киршнер ( Cristina Fernandez de Kirchner ) состоялась в субботу в столице страны Буэнос-Айресе, передает аргентинское издание Clarin. Президент Аргентины Кристина Киршнер-Фернандес, избранная на высший пост в государстве в октябре 2011, принесла присягу на конституции страны. Политик, управляющая южно-американским государством с 2007 года, пришла на церемонию в траурной одежде, которую не снимает после кончины своего супруга Нестора Киршнера. Аргентина, Втора, ПОСТ, СРОК, Президент

Киршнер вступила в должность президента Аргентины на второй срок

Киршнер вступила в должность президента Аргентины на второй срокПрезидент Аргентины Кристина Фернандес де Киршнер приняла присягу у членов нового состава кабинета министров, в котором произошли минимальные изменения. Глава аргентинского государства, вступившая в субботу на этот пост на второй 4-х летний срок подряд, сменила лишь трех из 16-ти членов правительства.

Церемония принятия присяги избранной президентом Аргентины на второй четырехлетний срок подряд Кристиной Фернандес де Киршнер ( Cristina Fernandez de Kirchner ) состоялась в субботу в столице страны Буэнос-Айресе, передает аргентинское издание Clarin.

Президент Аргентины Кристина Киршнер-Фернандес, избранная на высший пост в государстве в октябре 2011, принесла присягу на конституции страны. Политик, управляющая южно-американским государством с 2007 года, пришла на церемонию в траурной одежде, которую не снимает после кончины своего супруга Нестора Киршнера.

Назарбаев вступил в должность президента Казахстана
Вновь избранный глава Казахстана Нурсултан Назарбаев в среду официально вступил в должность президента.


  • Аргентина,
  • Втора,
  • ПОСТ,
  • СРОК,
  • Президент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: