В Москве застрелился капитан полиции

В Москве застрелился капитан полицииВ российской столице 9 ноября произошло чрезвычайное происшествие: участковый полицейский московского ОМВД Коптево покончил жизнь самоубийством в присутствии своей девушки. 31-летний капитан полиции Алексей Фомин около 18.00 часов на служебном автомобиле ( ВАЗ 2112 ) подъехал к дому своей невесты, 22-летней Анастасии С. Девушка села к нему в машину и непродолжительное время молодые люди разговаривали.

Инцидент произошел вчера вечером около 18:00 на Онежской улице, когда возле дома № 25 участковый отдела полиции по району Коптево застрелился из табельного пистолета в салоне автомобиля ВАЗ-2112. По словам очевидцев, сидевший в машине по форме, капитан полиции успел каким-то образом сделать два выстрела.

31-летний капитан Алексей Фомин пустил себе пулю в голову на глазах у своей подруги после того, как она отказалась принять от него обручальное кольцо. Первую помощь офицеру оказала мать девушки, увидевшая жуткую сцену с балкона, дочь тем временем вызывала горе-возлюбленному скорую.

За "крышевание" борделя в Москве задержан капитан полиции
Интересно, что в момент задержания правоохранитель получал взятку в размере 15 тысяч рублей от «жриц любви» за их избавление от преследования полицейскими. Он не просто крышевал проституцию, но и знал о том, что среди представительниц древнейшей профессии работают девушки по 15-17 лет, которые вообще являются несовершеннолетними.

В Москве застрелился офицер полиции, получивший отказ от девушки
Участковый офицер полиции застрелился в Москве в служебной машине, сообщил «Интерфаксу» в пятницу вечером источник в правоохранительных органах. По его данным, около 17.00 капитан полиции — участковый ОВД «Коптево» направился на службу в служебной машине и сделал предложение своей девушке.

В Москве застрелился сотрудник Следственного комитета
Инцидент произошел в четверг, 6 октября, в здании на Бауманской ул. Следователь застрелился в своем рабочем кабинете. Одной из возможных причин самоубийства могли стать «личные переживания» погибшего.В Москве застрелился сотрудник Следственного комитета России.

Сотрудник полиции в Москве застрелился из травматики
В Москве сотрудник полиции покончил жизнь самоубийством, выстрелив себе в голову из травматического пистолета. Как передаёт Русская служба новостей со ссылкой на российские информационные агентства, старший лейтенант, находясь в кругу своих друзей, выстрелил себе в висок.


  • Полиция,
  • Капитан,
  • Алексей,
  • Фомин,
  • ВАЗА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: