Саакашвили увидел в митинге на Болотной площади «начало многомесячной агонии»

Президент Грузии Михаил Саакашвили расценил прошедшие в России в субботу акции протеста против фальсификаций на выборах в Госдуму как «начало большого процесса», который положит конец «несправедливой системе, которая существует там».

«Вот вы видели, что происходит, например, к северу от нас. То, что происходит там, это только начало большого процесса, который положит конец несправедливости, несправедливой системе, которая существует там»,? цитирует Саакашвили «Грузия Online».

«Это только начало той многомесячной, наверно, агонии, которая последует за этой несправедливостью,? продолжил он,? Я просто хочу сказать, что, что бы не происходило, Грузия должна продолжить свой курс, не должна обращать внимания ни на угрозы, ни на шантаж, ни на какой-то синдром восторга путинизмом со стороны пятой колонны».

«Те, кто хотят восторгаться Путиным и будущее Грузии видят в отношениях с Путиным, я думаю, что для них будут показательными и интересными следующие месяцы в России»,? отметил президент Грузии. «В XXI веке нет места режимам, которые пытаются растоптать свободный выбор собственного народа и соседних государств»,? подчеркнул Саакашвили.

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru


  • Грузия,
  • Система,
  • Путин,
  • Конец,
  • Начало
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
вообще хотя и у мишико странные кулинарные пристрастия.но в своей стране коррупцию подчистую изжил.
avatar

Rikki64

  • 11 декабря 2011, 06:21
+
0
Добрый день! Изжил-то изжил, но они-ведь все у нас теперь! Миша-хитрый сукин сын, знал, что делал!
avatar

Алексей Козин

  • 11 декабря 2011, 14:00
+
0
оочень спорный вопрос. он так же как и путин. своих расставил везде, а остальные лапу сосут
avatar

васек петрыкин

  • 11 декабря 2011, 14:49
+
+2
когда Грузия начнет производить что-то и торговать чем то на мировой арене, тогда и можно судить о президентстве и стране, а в том виде, в котором она существует щас, живя на подачки, где коррупция никогда не будет искоренена, так как она в крови у них, просто прикормлена жестко полиция, и платятся большие зарплаты при соответствующих условиях.
зато все их бандосы у нас заипись жируют то, а домой отдыхать ездят с деньгами
avatar

holli

  • 11 декабря 2011, 15:36
+
+1
ине мечтай галстукоед, народ россии за путина. как бы твои западные друзья не старались, не будет в россии революции. ты лучше смотри как бы тебя самого не слили, ибо не оправдал госдеповских надежд
avatar

Kognitivniy Dissonans

  • 11 декабря 2011, 16:39

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: