Оппозиционер Удальцов госпитализирован из зала суда Один из лидеров движения «Левый фронт» Сергей Удальцов, подавший заявку на проведение митинга против фальсификации на выборах, госпитализирован на пятый день сухой голодовки. Об этом сообщает Интерфакс со ссылкой на супругу Удальцова — Анастасию. Один из лидеров движения «Левый фронт» Сергей Удальцов, подавший заявку на проведение митинга против фальсификации на выборах, госпитализирован на пятый день сухой голодовки. Об этом сообщает Интерфакс со ссылкой на супругу Удальцова — Анастасию. По ее словам, в ходе рассмотрения жалобы на его арест в Зюзинском суде у Удальцова закружилась голова, он упал, после чего был доставлен в 64-ю горбольницу. В субботу оппозиционер был приговорен к 15 суткам заключения за «самовольное оставление места отбывания административного ареста». Ранее он был Нажать госпитализирован из-за ухудшения здоровья во время отбывания административного ареста. Удальцов уехал из больницы после получения медицинской помощи, так как никто ему не препятствовал. По данным столичного МВД, оппозиционер сбежал из больницы, не отбыв полностью назначенный ему срок административного ареста. Источник: www.bbc.co.uk Удальцов, Арест, Супруг, Ссылка, Интерфакс

Оппозиционер Удальцов госпитализирован из зала суда

Один из лидеров движения «Левый фронт» Сергей Удальцов, подавший заявку на проведение митинга против фальсификации на выборах, госпитализирован на пятый день сухой голодовки. Об этом сообщает Интерфакс со ссылкой на супругу Удальцова — Анастасию.

Один из лидеров движения «Левый фронт» Сергей Удальцов, подавший заявку на проведение митинга против фальсификации на выборах, госпитализирован на пятый день сухой голодовки.

Об этом сообщает Интерфакс со ссылкой на супругу Удальцова — Анастасию.

По ее словам, в ходе рассмотрения жалобы на его арест в Зюзинском суде у Удальцова закружилась голова, он упал, после чего был доставлен в 64-ю горбольницу.

В субботу оппозиционер был приговорен к 15 суткам заключения за «самовольное оставление места отбывания административного ареста».

Ранее он был Нажать
госпитализирован из-за ухудшения здоровья во время отбывания административного ареста.

Удальцов уехал из больницы после получения медицинской помощи, так как никто ему не препятствовал.
По данным столичного МВД, оппозиционер сбежал из больницы, не отбыв полностью назначенный ему срок административного ареста.

Источник: www.bbc.co.uk

Оппозиционер Удальцов госпитализирован из зала суда в Москве
Активист был задержан после акции «День гнева», когда он пытался пройти к администрации президента и передать туда требования участников мероприятия.


  • Удальцов,
  • Арест,
  • Супруг,
  • Ссылка,
  • Интерфакс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: