Мировые цены на нефть понемногу пошли вверх

Мировые цены на нефть понемногу пошли вверхЦена черного золота Light Sweet повысилась на $1.07 и составила $ 99.41 Накануне европейские лидеры достигли договоренности о создании «союза бюджетной стабильности», передает Bloomberg. В основу объединения ляжет принятие «бюджетного договора», предполагающего изменение правил контроля за расходованием бюджетных средств и объемами госдолга.

Цены на нефть в пятницу растут на фоне итогов саммита лидеров стран ЕС в Брюсселе, свидетельствуют данные торгов. Стоимость январских фьючерсов на американскую легкую нефть марки WTI ( Light Sweet Crude Oil ) на электронных торгах в Нью-Йорке по состоянию на 14.48 мск повысилась на 0,08 доллара, или на 0,08%, — до 98,42 доллара за баррель.

Как сообщил в пятницу, 9 декабря, секретариат международного нефтяного картеля, корзина ОПЕК по состоянию на отчетную дату 8 декабря 2011г. подешевела относительно предыдущего торгового дня на 1 долл. и 8 центов, а ее цена официально составила 109,02 долл.

Мировые цены на нефть пошли в рост
Мировые цены на нефть в четверг активно растут, нефть марки Brent вслед за WTI дорожает более чем на 3% в рамках коррекции после резкого снижения накануне на данных Минэнерго США…

Глава Минэнерго Новак назвал причины падения мировых цен на нефть
Эксперты рассказали, что будет, если цены на нефть упадут еще сильнее, и что в этом случае ждет Россию.

Мировые цены на нефть снижаются
АСТАНА. КАЗИНФОРМ — В ходе электронных торгов на Лондонской и Нью-Йоркской биржах мировые цены на нефть снижаются, об этом свидетельствуют данные торгов, передает Gazeta.ru. Ноябрьские фьючерсы на легкую нефть марки…

Торги в Токио открылись ростом котировок после повышения мировых цен на нефть
ТОКИО, 11 октября. /Корр. ТАСС Кирилл Агафонов/. Торги на Токийской фондовой бирже открылись ростом основных показателей из-за повышения мировых цен на нефть.


  • Состояние,
  • Пятница,
  • Нефть,
  • Декабрь,
  • Доллар
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: