"Манчестер Юнайтед" отыгрался на "волках" за провал в Лиге чемпионов Руни и Нани отправили в ворота соперника по два мяча и принесли своему клубу важную победу.В матче «Арсенала» и «Эвертона» также была зафиксирована победа хозяев, но сделали они это со скромным счетом 1:0. «Канониры» усилиями Ван Перси отличились на 70-й минуте, что позволило им набрать три очка. «Манчестер Юнайтед», на этой неделе прекративший выступление в Лиге чемпионов, разгромил «Вулверхэмптон» в матче чемпионата Англии по футболу. Игра 16-го тура на «Олд Траффорд» завершилась со счетом 4:1 в пользу подопечных сэра Алекса Фергюсона. После поражения в понедельник от «Фулхэма» 0:1 у «Ливерпуля» обострилась проблема умения настраиваться на матчи с соперниками ниже классом. Команда Кенни Далглиша на своем поле уже сыграла вничью с «Норвичем» и «Суонси», а «КПР» лучше этих клубов играет в гостях. МАТЧ, СЧЕТ, Понедельник, Поражение, Умение

"Манчестер Юнайтед" отыгрался на "волках" за провал в Лиге чемпионов

'Манчестер Юнайтед' отыгрался на 'волках' за провал в Лиге чемпионовРуни и Нани отправили в ворота соперника по два мяча и принесли своему клубу важную победу.В матче «Арсенала» и «Эвертона» также была зафиксирована победа хозяев, но сделали они это со скромным счетом 1:0. «Канониры» усилиями Ван Перси отличились на 70-й минуте, что позволило им набрать три очка.

«Манчестер Юнайтед», на этой неделе прекративший выступление в Лиге чемпионов, разгромил «Вулверхэмптон» в матче чемпионата Англии по футболу. Игра 16-го тура на «Олд Траффорд» завершилась со счетом 4:1 в пользу подопечных сэра Алекса Фергюсона.

После поражения в понедельник от «Фулхэма» 0:1 у «Ливерпуля» обострилась проблема умения настраиваться на матчи с соперниками ниже классом. Команда Кенни Далглиша на своем поле уже сыграла вничью с «Норвичем» и «Суонси», а «КПР» лучше этих клубов играет в гостях.

«Ростов» заработал 15,2 млн евро за выступление в Лиге чемпионов
За выступление в Лиге чемпионов в сезоне-2016/17 «Ростов» заработал 15,2 миллиона евро. Суммы призовых были опубликованы на сайте Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) в марте 2016 года.


  • МАТЧ,
  • СЧЕТ,
  • Понедельник,
  • Поражение,
  • Умение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: