193 случая кори зарегистрировано в Украине за 10 месяцев года В последние месяцы начал расти показатель заболеваемости корью в западных регионах страны — в Львовской, Ивано-Франковской областях. В Киевской области работает комиссия Минздрава, в состав которой входят ведущие специалисты санитарно-эпидемиологической службы, эпидемиологи, инфекционисты. План профилактических прививок за 11 месяцев 2011 года выполнен на 94,6 %. Однако есть некоторое отставание по отдельным позициям: вакцинация против гепатита В взрослого населения, иммунизация против кори взрослого населения до 35 лет, ревакцинация против краснухи, ревакцинация против туберкулеза. Представители Роспотребнадзора обратили особое внимане на то, что в этом году выросло число случаев кори, привезенной в Россию из Европы и Азии. В преддверии массовых детских новогодних праздников Роспотребнадзор рекомендует принять возможные меры по профилактике возникновения и распространения кори и ОРВИ среди детей и их сопровождающих. КОРЬ, Ревакцинация, Население, Взрослый, Вниман

193 случая кори зарегистрировано в Украине за 10 месяцев года

193 случая кори зарегистрировано в Украине за 10 месяцев годаВ последние месяцы начал расти показатель заболеваемости корью в западных регионах страны — в Львовской, Ивано-Франковской областях. В Киевской области работает комиссия Минздрава, в состав которой входят ведущие специалисты санитарно-эпидемиологической службы, эпидемиологи, инфекционисты.

План профилактических прививок за 11 месяцев 2011 года выполнен на 94,6 %. Однако есть некоторое отставание по отдельным позициям: вакцинация против гепатита В взрослого населения, иммунизация против кори взрослого населения до 35 лет, ревакцинация против краснухи, ревакцинация против туберкулеза.

Представители Роспотребнадзора обратили особое внимане на то, что в этом году выросло число случаев кори, привезенной в Россию из Европы и Азии. В преддверии массовых детских новогодних праздников Роспотребнадзор рекомендует принять возможные меры по профилактике возникновения и распространения кори и ОРВИ среди детей и их сопровождающих.

В Кыргызстане за 10 месяцев более 4 тысяч граждан поменяли паспорта 1974 года на ID-карты
В Кыргызстане за 10 месяцев 2014 года более 4689 граждан поменяли паспорта 1974 года на ID-карты.


  • КОРЬ,
  • Ревакцинация,
  • Население,
  • Взрослый,
  • Вниман
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: