Итальянка завещала 10 миллионов евро бродячему коту

Итальянка завещала 10 миллионов евро бродячему котуОт жизни бродячего кота до миллионера: такова странная история кота по имени Томмазо, который унаследовал 10 миллионов евро от 94-летней итальянки Марии Ассунты, скончавшейся 2 недели назад. У пожилой женщины не осталось родственников, а компанию ей составлял лишь любимый четвероногий друг.

Невероятная удача улыбнулась беспризорному коту, который еще недавно разгуливал по узким улочкам Вечного города. Бродяга Томмазино жил так, как живут тысячи уличных животных — охотился на птиц, обедал в мусорных баках и обхаживал окрестных кошек.

Бродячий кот в Италии по кличке Томмазино получил в наследство 10 миллионов евро, пишет газета La Rebupplica. В 2009 году Мария Ассунта, за неимением родственников, завещала коту все свое состояние, включая квартиры в Риме и Милане, земли в Калабрии и банковские счета.

Фото с сайта lenta.ru

«Болтон» продан за 10 миллионов евро
У «Болтона» появились новые владельцы. Клуб чемпион-лиги приобретен инвестиционной группой Sport Shield, которую возглавляет бывший футболист Дин Холдсуорт.

«Спартак» предложил 10 миллионов евро за футболиста мадридского «Реала»
Московский футбольный клуб " Спартак" предложил мадридскому «Реалу» 10 миллионов евро за переход полузащитника Лассана Диарра. Об этом сообщает портал Goal.com. На футболиста также претендуют парижский ПСЖ и итальянский «Милан», но сам Диарра и руководство «Реала» склоняются к тому, чтобы принять предложение «Спартака». ПСЖ и «Милан» не готовы предложить столько же за переход футболиста, а также не намерены увеличивать зарплату самому Диарра.

В Италии на 10 миллионов евро ограбили жену известного ювелира
В результате дерского ограблениея, похищены уникальные драгоценности.


  • ЕВРО,
  • КОТ,
  • Родственник,
  • Томмазино,
  • Кошка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: