Итальянка завещала 10 миллионов евро бродячему коту От жизни бродячего кота до миллионера: такова странная история кота по имени Томмазо, который унаследовал 10 миллионов евро от 94-летней итальянки Марии Ассунты, скончавшейся 2 недели назад. У пожилой женщины не осталось родственников, а компанию ей составлял лишь любимый четвероногий друг. Невероятная удача улыбнулась беспризорному коту, который еще недавно разгуливал по узким улочкам Вечного города. Бродяга Томмазино жил так, как живут тысячи уличных животных — охотился на птиц, обедал в мусорных баках и обхаживал окрестных кошек. Бродячий кот в Италии по кличке Томмазино получил в наследство 10 миллионов евро, пишет газета La Rebupplica. В 2009 году Мария Ассунта, за неимением родственников, завещала коту все свое состояние, включая квартиры в Риме и Милане, земли в Калабрии и банковские счета. Фото с сайта lenta.ru ЕВРО, КОТ, Родственник, Томмазино, Кошка

Итальянка завещала 10 миллионов евро бродячему коту

Итальянка завещала 10 миллионов евро бродячему котуОт жизни бродячего кота до миллионера: такова странная история кота по имени Томмазо, который унаследовал 10 миллионов евро от 94-летней итальянки Марии Ассунты, скончавшейся 2 недели назад. У пожилой женщины не осталось родственников, а компанию ей составлял лишь любимый четвероногий друг.

Невероятная удача улыбнулась беспризорному коту, который еще недавно разгуливал по узким улочкам Вечного города. Бродяга Томмазино жил так, как живут тысячи уличных животных — охотился на птиц, обедал в мусорных баках и обхаживал окрестных кошек.

Бродячий кот в Италии по кличке Томмазино получил в наследство 10 миллионов евро, пишет газета La Rebupplica. В 2009 году Мария Ассунта, за неимением родственников, завещала коту все свое состояние, включая квартиры в Риме и Милане, земли в Калабрии и банковские счета.

Фото с сайта lenta.ru

«Зенит» готов отпустить Витселя за 10 миллионов евро
«Ювентус» и «Зенит» продолжают переговоры о трансфере хавбека Акселя Витселя, сообщает Calciomercato.com. По информации ресурса, сторонам не удается согласовать сумму трансфера.


  • ЕВРО,
  • КОТ,
  • Родственник,
  • Томмазино,
  • Кошка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.