Тело второй жертвы ДТП вытащили из канала имени Москвы

Тело второй жертвы ДТП вытащили из канала имени МосквыСпасателями найдено в водах канала имени Москвы и поднято на поверхность тело второй жертвы дорожно-транспортного происшествия, которое произошло утром в субботу. Об этом дала информацию Юлия Гаврикова, руководящая пресс-службой Главного управления МЧС России по Московской области.

Тело второго мужчины, который погиб в субботу утром при падении автомобиля Mercedes в канал имени Москвы в районе 164-го км этой водной магистрали в Подмосковье. В МЧС России по Московской области сообщили, что в 09.25 поступило сообщение о выезде с дороги и падении в канал имени Москвы в районе 164-го км этой водной магистрали иномари, в которой находилось три человека.

Как сообщили в пресс-службе МЧС по Московской области, трагедия произошла сегодня около 09.25 на 164-м километре канала имени Москвы в районе города Дубна. Легковой автомобиль «Мерседес», в котором находились трое военнослужащих ВЧ 33022 — два лейтенанта и рядовой, упал в реку.

Спецборт МЧС доставит в Армению жертв ДТП под Тулой
Пассажиры, пострадавшие в ДТП под Тулой, а также тела погибших в результате этой аварии будут доставлены спецбортом МЧС России в Армению. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе министерства.

Костанайские спасатели вытащили из проруби шесть человек
В Костанайской области только за две недели спасатели вытащили из ледяной воды 6 человек, передает «31 канал». Как отмечают сотрудники спасательной службы, чаще всего под лед проваливаются рыбаки.

Жертвами ДТП на Кутузовском проспекте стали 5 человек
В ночь на субботу на Кутузовском проспекте в Москве произошло крупное ДТП.

Полицейский вытащил из горящей машины семью из трех человек
На месте ДТП.


  • Москва,
  • Область,
  • Район,
  • МЧС,
  • Падение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: