Президент Пакистана не вернется на родину Глава государства перенес инсульт средней тяжести, теперь у него частично парализовано лицо, сообщает газета Nation со ссылкой на лечащих врачей. Из реанимации высокопоставленный пациент переведен в обычную палату, передает ИТАР-ТАСС. В четверг офис президента выступил с официальным заявлением, что состояние президента Асифа Али Зардари не вызывает опасений, его здоровье улучшается, и он рассчитывает на скорое возвращение. Ряд пакистанских СМИ сообщают, что возможно президент Зардари будет направлен в Лондон для проведения подробного исследования. Конвой сил снабжения войск НАТО подвергся самой крупной атаке в этом году на территории Пакистана. В четверг вечером несколько десятков бензовозов были обстреляны из гранатометов в районе города Кветта на западе Пакистана, расположенном в 120 км от афганской границы. Четверг, Президент, Пакистан, Исследование, Конвой

Президент Пакистана не вернется на родину

Президент Пакистана не вернется на родинуГлава государства перенес инсульт средней тяжести, теперь у него частично парализовано лицо, сообщает газета Nation со ссылкой на лечащих врачей. Из реанимации высокопоставленный пациент переведен в обычную палату, передает ИТАР-ТАСС.

В четверг офис президента выступил с официальным заявлением, что состояние президента Асифа Али Зардари не вызывает опасений, его здоровье улучшается, и он рассчитывает на скорое возвращение. Ряд пакистанских СМИ сообщают, что возможно президент Зардари будет направлен в Лондон для проведения подробного исследования.

Конвой сил снабжения войск НАТО подвергся самой крупной атаке в этом году на территории Пакистана. В четверг вечером несколько десятков бензовозов были обстреляны из гранатометов в районе города Кветта на западе Пакистана, расположенном в 120 км от афганской границы.

СМИ: президент Пакистана не вернется на родину
Президент Пакистана Асиф Зардари, находящийся на лечении в одной из клиник Объединенных Арабских Эмиратов, не собирается возвращаться на родину, где ему угрожают обвинения в государственной измене и громкий судебный процесс. Об этом сообщает ряд пакистанских СМИ.


  • Четверг,
  • Президент,
  • Пакистан,
  • Исследование,
  • Конвой
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: