Президент Пакистана не вернется на родину

Президент Пакистана не вернется на родинуГлава государства перенес инсульт средней тяжести, теперь у него частично парализовано лицо, сообщает газета Nation со ссылкой на лечащих врачей. Из реанимации высокопоставленный пациент переведен в обычную палату, передает ИТАР-ТАСС.

В четверг офис президента выступил с официальным заявлением, что состояние президента Асифа Али Зардари не вызывает опасений, его здоровье улучшается, и он рассчитывает на скорое возвращение. Ряд пакистанских СМИ сообщают, что возможно президент Зардари будет направлен в Лондон для проведения подробного исследования.

Конвой сил снабжения войск НАТО подвергся самой крупной атаке в этом году на территории Пакистана. В четверг вечером несколько десятков бензовозов были обстреляны из гранатометов в районе города Кветта на западе Пакистана, расположенном в 120 км от афганской границы.

СМИ: президент Пакистана не вернется на родину
Президент Пакистана Асиф Зардари, находящийся на лечении в одной из клиник Объединенных Арабских Эмиратов, не собирается возвращаться на родину, где ему угрожают обвинения в государственной измене и громкий судебный процесс. Об этом сообщает ряд пакистанских СМИ.

Новости мира
На Центральном вокзале Нью-Йорка открыт крупнейший магазин Apple Компания Apple открыла крупнейший магазин фирменной розничной сети в здании Центрального вокзала в Нью-Йорке. Площадь нового магазина составляет более 2,1 тысячи квадратных метров, что примерно на 0,6 тысячи квадратных метров больше, чем площадь прежнего лидера — лондонского Apple Store в районе Ковент-Гарден. Магазин стал пятым в сети Apple Store в Нью-Йорке.

Летчик Владимир Садовничий вернется на родину в ближайшие дни
После освобождения пилотов Москва должна будет прекратить преследования таджикских мигрантов в России, считает политолог Аркадий Дубнов. Он также полагает, что в обмен на прекращение притеснений мигрантов Таджикистан может согласиться разместить на своей территории российскую военную базу.

Фьюри не вернется на ринг до февраля
Бывший чемпион мира по версиям Всемирной боксерской организации (WBO), Всемирной боксерской ассоциации (WBA) и Международной боксерской организации (IBO) британец Тайсон Фьюри не вернется на ринг до февраля 2017 года.


  • Четверг,
  • Президент,
  • Пакистан,
  • Исследование,
  • Конвой
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: