«Дикарский выпад» Путина выставил Белый дом на посмешище

«Дикарский выпад» Путина выставил Белый дом на посмешищеНапомним, госсекретарь США Хиллари Клинтон назвала прошедшие в России выборы в Госдуму несвободными и несправедливыми. Российский МИД в ответ заявил, что подобные высказывания неприемлемы, а премьер Владимир Путин фактически обвинил Белый дом во вмешательстве во внутренние дела государства.

Times пишет о том, что российский премьер Владимир Путин, столкнувшийся с массовыми протестами после выборов, в поисках их зачинщика обратился к привычному «козлу отпушения» – США. Он обвинил госсекретаря США Хиллари Клинтон в том, что, подвергнув критике результаты парламентских выборов 4 декабря, она тем самым вдохновила россиян на антикремлевские выступления.

Глава российского правительства обвинил Клинтон в том, что она такими заявлениями дала сигнал оппозиционерам, которые «при поддержке Госдепа США» вышли на акции протеста. Выступая накануне на пресс-конференции в Брюсселе после заседания Совета РФ — НАТО, Хиллари Клинтон заявила, что США поддерживают надежды и право россиян на лучшее будущее.

"Виктор Федорович на белом коне въедет в Белый дом", - ПР
В Партии регионов не боятся конкуренции с новым движением в поддержку союза России, Украины и Беларуси, о создании которого в Украине заявил российский политик Константин Затулин.

Илюмжинов рассказал об ответе Белого дома на свое обращение
Администрация президента США ответила на обращение главы Международной федерации шахмат (ФИДЕ) Кирсана Илюмжинова. Об этом «Интерфаксу» сообщил сам функционер.

Вице-президент США Джо Байден пришёл в Белый дом с синяком на лице
Журналисты выяснили, как политик получил эту траму.


  • США,
  • Клинтон,
  • Хилларь,
  • Владимир,
  • Выбор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: