Состоялась церемония инаугурации президента Аргентины

Состоялась церемония инаугурации президента АргентиныПрезидент Ольянта Умала ввел режим чрезвычайного положения в ряде провинций страны и даже был вынужден отменить свой визит в Аргентину для участия в церемонии инаугурации президента Кристины Фернандес де Киршнер, которая состоялась в субботу.

Президент Аргентины Кристина Киршнер-Фернандес, избранная на высший пост в государстве в октябре 2011, принесла присягу на конституции страны. Политик, управляющая южно-американским государством с 2007 года, пришла на церемонию в траурной одежде, которую не снимает после кончины своего супруга Нестора Киршнера.

Президент Венесуэлы Уго Чавес отменил визит в Аргентину, где состоится инаугурация президента Кристины Фернандес де Киршнер. Как сообщает La Prensa, причиной отмены визита стали проливные дожди, обрушившиеся на территорию Венесуэлы, в результате которых погибли уже семь человек, сотни были вынуждены покинуть свои дома.

В Аргентине пройдет инаугурация президента
Лидеры ряда государств Латинской Америки, а также представители других стран и международных организаций примут сегодня участие в церемонии инаугурации президента Аргентины Кристины Фернандес де Киршнер. Она займет этот пост на второй 4-х летний срок подряд после убедительной победы на всеобщих…

Михаил Саакашвили примет участие в церемонии инаугурации президента Армении
«Открытие железной дороги Абхазии, в первую очередь, является таким ударом по интересам Грузии, а также Азербайджана, что об этом нельзя и говорить, не то что говорить о выстраивании планов», …

В Бишкеке состоялась церемония инаугурации нового президента Киргизии (ВИДЕО)
Церемония инаугурации избранного президента Киргизии состоялась в четверг утром в Бишкеке, сообщает «АКИрrеss». «Перед Богом и перед народом клянусь справедливо осуществлять полномочия главы государства, охранять права человека и гражданина, строго следовать Конституции Киргизской Республики», — произнес присягу новый глава государства.

Серж Саргсян присутствовал на церемонии инаугурации президента Ирана
Прибывший с рабочим визитом в Тегеран президент Армении Серж Саргсян 4 августа присутствовал на церемонии инаугурации новоизбранного президента Ирана Хасана Роухани.


  • Президент,
  • Аргентина,
  • Визит,
  • Киршнер,
  • Венесуэла
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: