Состоялась церемония инаугурации президента Аргентины Президент Ольянта Умала ввел режим чрезвычайного положения в ряде провинций страны и даже был вынужден отменить свой визит в Аргентину для участия в церемонии инаугурации президента Кристины Фернандес де Киршнер, которая состоялась в субботу. Президент Аргентины Кристина Киршнер-Фернандес, избранная на высший пост в государстве в октябре 2011, принесла присягу на конституции страны. Политик, управляющая южно-американским государством с 2007 года, пришла на церемонию в траурной одежде, которую не снимает после кончины своего супруга Нестора Киршнера. Президент Венесуэлы Уго Чавес отменил визит в Аргентину, где состоится инаугурация президента Кристины Фернандес де Киршнер. Как сообщает La Prensa, причиной отмены визита стали проливные дожди, обрушившиеся на территорию Венесуэлы, в результате которых погибли уже семь человек, сотни были вынуждены покинуть свои дома. Президент, Аргентина, Визит, Киршнер, Венесуэла

Состоялась церемония инаугурации президента Аргентины

Состоялась церемония инаугурации президента АргентиныПрезидент Ольянта Умала ввел режим чрезвычайного положения в ряде провинций страны и даже был вынужден отменить свой визит в Аргентину для участия в церемонии инаугурации президента Кристины Фернандес де Киршнер, которая состоялась в субботу.

Президент Аргентины Кристина Киршнер-Фернандес, избранная на высший пост в государстве в октябре 2011, принесла присягу на конституции страны. Политик, управляющая южно-американским государством с 2007 года, пришла на церемонию в траурной одежде, которую не снимает после кончины своего супруга Нестора Киршнера.

Президент Венесуэлы Уго Чавес отменил визит в Аргентину, где состоится инаугурация президента Кристины Фернандес де Киршнер. Как сообщает La Prensa, причиной отмены визита стали проливные дожди, обрушившиеся на территорию Венесуэлы, в результате которых погибли уже семь человек, сотни были вынуждены покинуть свои дома.

В Аргентине пройдет инаугурация президента
Лидеры ряда государств Латинской Америки, а также представители других стран и международных организаций примут сегодня участие в церемонии инаугурации президента Аргентины Кристины Фернандес де Киршнер. Она займет этот пост на второй 4-х летний срок подряд после убедительной победы на всеобщих…


  • Президент,
  • Аргентина,
  • Визит,
  • Киршнер,
  • Венесуэла
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: