Фоторадары следят за нарушителями в пяти районах Петербурга В Управлении ГИББД ГУ МВД РФ по СПб и ЛО водителей призывают быть осторожными на дорогах и не нарушать правила вне зависимости от того, установлены на участке фоторадары или нет. За прошедшие сутки на дорогах Петербурга и Ленобласти произошло 3 ДТП с тяжелыми последствиями, в результате которых 1 человек погиб, четыре участника дорожного движения получили травмы различной степени тяжести. Фоторадарные комплексы, фиксирующие в автоматическом режиме административные правонарушения по превышению установленной скорости движения, будут работать в пяти районах города. Дорога, Движение, Степень, Тяжесть, Комплекс

Фоторадары следят за нарушителями в пяти районах Петербурга

В Управлении ГИББД ГУ МВД РФ по СПб и ЛО водителей призывают быть осторожными на дорогах и не нарушать правила вне зависимости от того, установлены на участке фоторадары или нет.

За прошедшие сутки на дорогах Петербурга и Ленобласти произошло 3 ДТП с тяжелыми последствиями, в результате которых 1 человек погиб, четыре участника дорожного движения получили травмы различной степени тяжести.

Фоторадарные комплексы, фиксирующие в автоматическом режиме административные правонарушения по превышению установленной скорости движения, будут работать в пяти районах города.

Фоторадары следят за нарушителями в шести районах Петербурга
Погибли 8 человек, 20 участников дорожного движения получили травмы различной степени тяжести.


  • Дорога,
  • Движение,
  • Степень,
  • Тяжесть,
  • Комплекс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: