Явлинский предложил сдать мандаты и провести новые выборы Три оппозиционные партии в Петербурге не собираются участвовать в несанкционированных акциях протеста против нарушений на выборах, мандаты тоже складывать никто не будет. Тем временем продолжаются фокусы с подсчетом голосов на выборах в ЗакС.Представители «Справедливой России», КПРФ и «Яблока» дали совместную пресс-конференцию, на которой рассказали об оценке прошедших выборов и своих дальнейших планах. Лидер партии «Яблоко» Григорий Явлинский сегодня на пресс-конференции заявил, что выборы ознаменовались «чудовищными фальсификациями». Он предложил провести или корректировку их результатов, или организовать новые. Напомним, что завтра, 9 декабря, представители трех политических партий — КПРФ, «Справедливая Россия» и «Яблоко» планируют провести на Исаакиевской площади встречу с избирателями, так как официального разрешения на проведение митинга получить не удалось. Выбор, КПРФ, Яблоко, Партия, Корректировка

Явлинский предложил сдать мандаты и провести новые выборы

Явлинский предложил сдать мандаты и провести новые выборыТри оппозиционные партии в Петербурге не собираются участвовать в несанкционированных акциях протеста против нарушений на выборах, мандаты тоже складывать никто не будет. Тем временем продолжаются фокусы с подсчетом голосов на выборах в ЗакС.Представители «Справедливой России», КПРФ и «Яблока» дали совместную пресс-конференцию, на которой рассказали об оценке прошедших выборов и своих дальнейших планах.

Лидер партии «Яблоко» Григорий Явлинский сегодня на пресс-конференции заявил, что выборы ознаменовались «чудовищными фальсификациями». Он предложил провести или корректировку их результатов, или организовать новые.

Напомним, что завтра, 9 декабря, представители трех политических партий — КПРФ, «Справедливая Россия» и «Яблоко» планируют провести на Исаакиевской площади встречу с избирателями, так как официального разрешения на проведение митинга получить не удалось.

Власти Мальдив призывают провести новые выборы президента 20 октября
Второй тур выборов должен был пройти 28 сентября, однако Верховный суд на Мальдивах отложил его проведение.


  • Выбор,
  • КПРФ,
  • Яблоко,
  • Партия,
  • Корректировка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.