В Петербурге полиция задержала участников несанкционированных акций Полиция начала задержания участников несанкционированной акции в центре Петербурга, передает корреспондент РИА Новости. На Невском проспекте неподалеку от площади Восстания полицейские пресекли попытку небольшой группы людей перекрыть движение по главной улице города. Добавим, в субботу, 10 декабря, в Северной столице пройдут в разных местах три акции протеста, и только на проведение одной из них — на Пионерской площади — получено разрешение. Митинги на Площади Восстания и у Казанского собора не согласованы. Петербуржцы, недовольные результатами выборов, каждый день в 19 часов собирались у Гостиного Двора. В 5 прошедших митингах участие приняли более 2 тыс. человек, из которых около 600 были задержаны, а семеро арестованы. Фото с сайта lenta.ru Площадь, Восстание, Акция, Результат, Петербуржец

В Петербурге полиция задержала участников несанкционированных акций

В Петербурге полиция задержала участников несанкционированных акцийПолиция начала задержания участников несанкционированной акции в центре Петербурга, передает корреспондент РИА Новости. На Невском проспекте неподалеку от площади Восстания полицейские пресекли попытку небольшой группы людей перекрыть движение по главной улице города.

Добавим, в субботу, 10 декабря, в Северной столице пройдут в разных местах три акции протеста, и только на проведение одной из них — на Пионерской площади — получено разрешение. Митинги на Площади Восстания и у Казанского собора не согласованы.

Петербуржцы, недовольные результатами выборов, каждый день в 19 часов собирались у Гостиного Двора. В 5 прошедших митингах участие приняли более 2 тыс. человек, из которых около 600 были задержаны, а семеро арестованы.

Фото с сайта lenta.ru

В Москве были задержаны участники несанкционированной акции
В центре Москвы прошли массовые задержания участников схода против «незаконных выборов» — он должен был состояться на Красной площади, но ее заблаговременно перекрыли. МВД отчиталось о задержании 12 человек, которые не хотели расходиться и раскидывали листовки, но сами оппозиционеры утверждают, что многих потенциальных участников акции перехватили еще «на подступах».


  • Площадь,
  • Восстание,
  • Акция,
  • Результат,
  • Петербуржец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: