"Интер" обыграл "Фиорентину" в чемпионате Италии по футболу Матч в Милане завершился со счетом 2:0, голы забили Джампаоло Паццини ( 41-я минута ) и Юто Нагатомо ( 49 ). Предыдущие два матча «Интер» проиграл. «Интер» на своем поле оказался сильнее «Фиорентины» в матче 15-го тура чемпионата Италии. Забитыми мячами в составе чёрно-синих отметились Джампаоло Паццини и Юто Нагамото. Миланский «Интер» в домашнем матче 15-го тура итальянской Серии А взял верх над «Фиорентиной» — 2:0. На 49-й минуте хозяева закрепили своей преимущество — Мануэль Паскуаль, пытаясь выбить мяч со своей штрафной площади, попал им точно в ногу Юто Нагатомо, от которой мяч срикошетил в ворота. Интер, Пацциня, МАТЧ, ТУР, Джампаоло

"Интер" обыграл "Фиорентину" в чемпионате Италии по футболу

'Интер' обыграл 'Фиорентину' в чемпионате Италии по футболуМатч в Милане завершился со счетом 2:0, голы забили Джампаоло Паццини ( 41-я минута ) и Юто Нагатомо ( 49 ). Предыдущие два матча «Интер» проиграл.

«Интер» на своем поле оказался сильнее «Фиорентины» в матче 15-го тура чемпионата Италии. Забитыми мячами в составе чёрно-синих отметились Джампаоло Паццини и Юто Нагамото.

Миланский «Интер» в домашнем матче 15-го тура итальянской Серии А взял верх над «Фиорентиной» — 2:0. На 49-й минуте хозяева закрепили своей преимущество — Мануэль Паскуаль, пытаясь выбить мяч со своей штрафной площади, попал им точно в ногу Юто Нагатомо, от которой мяч срикошетил в ворота.

Дубль Клозе поднял "Лацио" на 2-е место в чемпионате Италии по футболу
Замыкающие турнирную таблицу южане никакого почтения к статусу «Лацио» не питали, и уже на 12-й минуте Давид Ди Микеле заработал пенальти и сам его реализовал. И в дальнейшем игра протекала при преимуществе хозяев, но вот создаваемыми моментами лучше пользовались римляне.


  • Интер,
  • Пацциня,
  • МАТЧ,
  • ТУР,
  • Джампаоло
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.