Российские фигуристы выиграли все медали Финала юниорского ГП в танцах

Российские фигуристы выиграли все медали Финала юниорского ГП в танцахТрехкратная чемпионка Европы итальянка Каролина Костнер одержала победу с суммой за две программы 187,48 балла. На второе место судьи поставили японку Акико Сузуки ( 179,76 ).

Российские танцевальные дуэты заняли три первых места в Финале юниорской серии Гран-при, проходящем в Квебеке — Виктория Синицина и Руслан Жиганшин выиграли золото, Анна Яновская и Сергей Мозгов — серебро, Александра Степанова и Иван Букин — бронзу.

По итогам двух программ золото и серебро юниорского финала Гран-при остались соответственно за Юлией Липницкой и Полиной Шелепень. Бронзу в упорной борьбе выиграла Полина Коробейникова: после короткой программы девушка была лишь пятой, но её удачный прокат произвольной позволил сделать пьедестал полностью российским.

Российские фигуристы выиграли две медали на первом этапе серии Гран-при в США
Российские фигуристы завоевали две медали на первом этапе серии Гран-при Skate America, прошедшем в американском Милуоки.

Фигуристы РФ завоевали четыре медали на юниорском ЧМ
Российские фигуристы завоевали четыре медали на юниорском чемпионате мира в венгерском Дебрецене. Серебряные медали на турнире завоевали одиночница Мария Сотскова и пара Анастасия Мишина/Владислав Мирзоев.

Российские фигуристы взяли четыре медали на Гран-при в Барселоне
Обладательницей единственной золотой награды стала Елизавета Туктамышева, победившая в женском одиночном катании.

Российские фигуристы выиграли медали во всех дисциплинах ЧЕ
Российский дуэт Екатерина Боброва и Дмитрий Соловьев выиграл бронзовые медали в соревнованиях танцоров на чемпионате Европы по фигурному катанию, который завершился в Братиславе.


  • ГРАН,
  • Программа,
  • Золото,
  • Серебро,
  • Финал
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: