Президент Грузии Саакашвили поддержал митингующих в России Президент Грузии Михаил Саакашвили ( на фото ) высказался в поддержку россиян, который вышли сегодня на массовые акции протеста во многих городах России. «В XXI веке нет места режимам, которые пытаются растоптать свободный выбор собственного народа и соседних государств», — говорится в заявлении президента Грузии в связи с событиями в России. Первыми в России на выступление грузинского лидера отреагировали представители КПРФ. «То, что сейчас происходит в России, не должно заботить ни господина Саакашвили, ни его кумиров из администрации США», — сказал первый зампред ЦК КПРФ, вице-спикер Госдумы пятого созыва Иван Мельников. 10 декабря, в день различных массовых протестных акций против фальсификации выборов в Государственную Думу, Президент Грузии Михаил Саакашвили сделал ряд заявлений, посвященных ситуации в России. В частности, он выразил симпатии к российскому народу, борющемуся «с той же несправедливостью, жертвой которой является не только российское общество, но и оккупированные грузинские регионы». Грузия, КПРФ, Президент, Михаил, Акция

Президент Грузии Саакашвили поддержал митингующих в России

Президент Грузии Саакашвили поддержал митингующих в РоссииПрезидент Грузии Михаил Саакашвили ( на фото ) высказался в поддержку россиян, который вышли сегодня на массовые акции протеста во многих городах России. «В XXI веке нет места режимам, которые пытаются растоптать свободный выбор собственного народа и соседних государств», — говорится в заявлении президента Грузии в связи с событиями в России.

Первыми в России на выступление грузинского лидера отреагировали представители КПРФ. «То, что сейчас происходит в России, не должно заботить ни господина Саакашвили, ни его кумиров из администрации США», — сказал первый зампред ЦК КПРФ, вице-спикер Госдумы пятого созыва Иван Мельников.

10 декабря, в день различных массовых протестных акций против фальсификации выборов в Государственную Думу, Президент Грузии Михаил Саакашвили сделал ряд заявлений, посвященных ситуации в России. В частности, он выразил симпатии к российскому народу, борющемуся «с той же несправедливостью, жертвой которой является не только российское общество, но и оккупированные грузинские регионы».

Дядя Саакашвили решил подать в суд на премьера Грузии
Несколько дней назад премьер-министр Гарибашвили в беседе с журналистами посоветовал новым украинским властям не прислушиваться к советам экс-президента Грузии Саакашвили, который прибыл в Киев вместе со своим дядей Аласания…


  • Грузия,
  • КПРФ,
  • Президент,
  • Михаил,
  • Акция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.