Два золота и серебро завоевали российские пловцы на Чемпионате Европы Два золота и серебро завоевали российские пловцы в третий день Чемпионата Европы на «короткой» воде, который проходит в польском Щецине. Россиянка Анастасия Зуева стала лучшей на дистанции 50 метров на спине. Спортсменка показала результат 26,23 секунды. Второе место заняла британка Джорджиа Дэвис /26,93/, третье — чешка Симона Баумртова /26,94/. Ранее Сергей Фесиков выиграл золотую медаль на дистанции 100 метров вольным стилем. Еще один россиянин  Николай Скворцов стал вторым на дистанции 200 метров баттерфляем передает ИТАР-ТАСС.   Источник: rus.ruvr.ru МЕТР, Дистанция, Сергей, Фесиков, Баумртов

Два золота и серебро завоевали российские пловцы на Чемпионате Европы

Два золота и серебро завоевали российские пловцы на Чемпионате ЕвропыДва золота и серебро завоевали российские пловцы в третий день Чемпионата Европы на «короткой» воде, который проходит в польском Щецине. Россиянка Анастасия Зуева стала лучшей на дистанции 50 метров на спине. Спортсменка показала результат 26,23 секунды.

Второе место заняла британка Джорджиа Дэвис /26,93/, третье — чешка Симона Баумртова /26,94/.
Ранее Сергей Фесиков выиграл золотую медаль на дистанции 100 метров вольным стилем. Еще один россиянин  Николай Скворцов стал вторым на дистанции 200 метров баттерфляем передает ИТАР-ТАСС.
 

Источник: rus.ruvr.ru

Биатлонист Бабиков завоевал три медали на Чемпионате Европы
Турнир завершился в Тюмени. Первую награду уфимец заработал в дебютный день соревнований. В паре с Викторией Сливко он стал триумфатором одиночной смешанной эстафеты.


  • МЕТР,
  • Дистанция,
  • Сергей,
  • Фесиков,
  • Баумртов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: