Олимпийская квалификация по баскетболу пройдет в Венесуэле и Турции Женский квалификационный турнир пройдет с 25 июня по 1 июля в Турции, где 12 сборных разыграют пять путевок на Олимпиаду. Команда России завоевала путевку в Лондон, победив на чемпионате Европы-2011. Международная федерация баскетбола приняла решение о том, что квалификационные олимпийские турниры по баскетболу пройдут в Венесуэле и Турции. Об этом федерация сообщила на своем сайте. Мужской сборной России предстоит бороться за путевку на Олимпиаду-2012 в Венесуэле. Это стало известно после того, как ФИБА назвала места проведения олимпийских квалификационных турниров среди мужчин и женщин, в которых будут разыграны соответственно три и пять последних путевок на Игры-2012. Олимпиада, Путевка, Федерация, Турция, Венесуэла

Олимпийская квалификация по баскетболу пройдет в Венесуэле и Турции

Олимпийская квалификация по баскетболу пройдет в Венесуэле и ТурцииЖенский квалификационный турнир пройдет с 25 июня по 1 июля в Турции, где 12 сборных разыграют пять путевок на Олимпиаду. Команда России завоевала путевку в Лондон, победив на чемпионате Европы-2011.

Международная федерация баскетбола приняла решение о том, что квалификационные олимпийские турниры по баскетболу пройдут в Венесуэле и Турции. Об этом федерация сообщила на своем сайте.

Мужской сборной России предстоит бороться за путевку на Олимпиаду-2012 в Венесуэле. Это стало известно после того, как ФИБА назвала места проведения олимпийских квалификационных турниров среди мужчин и женщин, в которых будут разыграны соответственно три и пять последних путевок на Игры-2012.

Жеребьевка отборочного турнира ЧМ-2019 по баскетболу пройдет 7 мая в Гуанчжоу
МОСКВА, 31 января. /ТАСС/. Жеребьевка отборочного турнира чемпионата мира по баскетболу среди мужских команд пройдет 7 мая в китайском Гуанчжоу. Об этом сообщает пресс— служба Международной федерации баскетбола (FIBA).


  • Олимпиада,
  • Путевка,
  • Федерация,
  • Турция,
  • Венесуэла
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.