Хэй: Хан — единственный, кто может победить Мейвезера на ринге

Бывший чемпион мира по боксу в супертяжелом весе, британец Дэвид Хэй поделился мнением, что в настоящее время только его соотечественник, чемпион мира по боксу в легком весе по версии WBA и IBF Амир Хан может победить на ринге американского боксера…

Бывший чемпион мира по боксу в супертяжелом весе, британец Дэвид Хэй поделился мнением, что в настоящее время только его соотечественник, чемпион мира по боксу в легком весе по версии WBA и IBF Амир Хан может победить на ринге американского боксера Флойда Мейвезера, которому принадлежит пояс чемпиона мира в полусреднем весе по версии WBC.
«Единственная возможность для Хана быть признанным лучшим боксером современности, независимо от его весовой категории, это выйти на бой против Мейвезера,? цитирует Хэя Boxingscene.? И он же является единственным парнем, кто может победить Мейвезера на ринге. И еще одно из его преимуществ? он молод».
В ночь на воскресенье Хан будет защищать оба своих титула в легком весе в поединке против американца Ламонта Питерсона в Вашингтоне.

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

Арум: Ковалёв сказал, что Гвоздик — единственный, кто может его побить
Глава промоутерской компании Top Rank Боб Арум заявил, что украинский боксёр полутяжёлого веса Александр Гвоздик мог бы победить чемпиона мира WBA/WBO/IBF Сергея Ковалёва. 23 июля Гвоздик сразится с Томми Карпенси.

Эстонский парламентарий: Сотрудничать нужно со всеми, кто может победить террористов
Яна Тоом признала, что одной из самых острых проблем для ЕС остается тема мигрантов из «горячих точек». «Европа с этой проблемой давно уже не справляется.

Хэй готов остаться на ринге ради боя с Кличко
Бывший чемпион мира в двух весовых категориях британец Дэвид Хэй готов продолжить карьеру ради боя с чемпионом мира в супертяжелом весе по версии Всемирного боксерского совета (WBC) украинцем Виталием Кличко. По словам 31-летнего Хэя, именно возможная встреча с Виталием представляет собой тот вызов, ради которого он готов продолжить боксерскую карьеру, которую он завершил в октябре прошлого года, но затем вернулся ради победного боя с 28-летним британцем Дереком Чисорой.

Не только лишь все, мало кто может оценить нашу сдержанность. Часть 1
Возникло после возврата Крыма и разразившейся после этого истерики.


  • ВЕС,
  • МИР,
  • БОКС,
  • ПИОН,
  • ХАН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
Ну возможно и Пакьяо сможет.Ща переговоры идут.цена вопроса 150 млн
avatar

Rikki64

  • 11 декабря 2011, 01:26

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: