Реднапп: мы должны быть готовы заменить Павлюченко, если он хочет… Главный тренер «Тоттенхэма»» Гарри Реднапп прокомментировал возможный уход из клуба российского нападающего Романа Павлюченко. «Если мы позволим уйти Павлюченко, то наша скамейка запасных станет короче, — передает слова тренера Daily Mail. — Если он решил, что хочет уйти, и клуб… Главный тренер «Тоттенхэма» Гарри Реднапп прокомментировал возможный уход из клуба российского нападающего Романа Павлюченко. «Если мы позволим уйти Павлюченко, то наша скамейка запасных станет короче,? передает слова тренера Daily Mail.? Если он решил, что хочет уйти, и клуб получит хорошее предложение, то мы должны быть готовы его заменить». Ранее сообщалось, что Павлюченко может перейти в КПР. «Газета.Ru» Источник: www.gazeta.ru Павлюченко, Скамейка, Короча, Слово, Тренер

Реднапп: мы должны быть готовы заменить Павлюченко, если он хочет…

Реднапп: мы должны быть готовы заменить Павлюченко, если он хочет…Главный тренер «Тоттенхэма»» Гарри Реднапп прокомментировал возможный уход из клуба российского нападающего Романа Павлюченко. «Если мы позволим уйти Павлюченко, то наша скамейка запасных станет короче, — передает слова тренера Daily Mail. — Если он решил, что хочет уйти, и клуб…

Главный тренер «Тоттенхэма» Гарри Реднапп прокомментировал возможный уход из клуба российского нападающего Романа Павлюченко.
«Если мы позволим уйти Павлюченко, то наша скамейка запасных станет короче,? передает слова тренера Daily Mail.? Если он решил, что хочет уйти, и клуб получит хорошее предложение, то мы должны быть готовы его заменить».
Ранее сообщалось, что Павлюченко может перейти в КПР.

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

Путин: Мы должны быть готовыми к любому развитию ситуации
У правительства должны быть готовы сценария развития российской экономики при любом из возможных вариантов.


  • Павлюченко,
  • Скамейка,
  • Короча,
  • Слово,
  • Тренер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.